WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Mangold-Pasta mit Zitrone

Nudeln gehen ohnehin immer. Sommerlich frisch werden sie in dieser Zubereitung mit Mangold und Zitrone
Zum Rezept

Tagliatelle mit Austernpilzen

Zum Rezept

Käsespätzle mit gemischtem Salat

Ob man sie nun Käsespätzle, Käsknöpfle oder Kässpatzn nennt – dieses Gericht hält Leib und Seele zusammen. Mit einem bunten, gemischten Salat wird daraus eine schmackhafte Mahlzeit für Groß und Klein.
Zum Rezept

Vegetarische Köttbullar mit Gemüsesticks

Zum Rezept

Süßkartoffeln mit Spinat

Lecker mit Basmatireis
Zum Rezept

Warmer Kartoffel-Endivien-Salat

Schmecken besonders gut als Beilagen zu gebratenen Würstchen, gegrilltem Hähnchen oder auch ein Stück Fisch. Die Kombination aus den herzhaften Kartoffeln und der leicht bitteren Endivie harmoniert wunderbar und verleiht dem Gericht eine interessante Geschmacksbalance.
Zum Rezept

Krapfen

Dürfen gerader zur Faschingszeit nicht fehlen und schmecken selbst gemacht immer noch am besten
Zum Rezept

Rotkohlauflauf

Zum Rezept

Süßkartoffel-Gratin mit Cashewnüssen

Zum Rezept

Proteinreicher Paprika-Cashew-Aufstrich

zubereitet von Melina Will von Gewusst Vegan
 Der proteinreiche Paprika-Cashew-Brotaufstrich passt ideal zu knusprigem Vollkornbrot.
Zutaten für ca. 2 mittelgroße Einmachgläser
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Kresse-Pfannkuchen mit Dip

Die Pfannkuchen bieten optisch und geschmacklich einen Vorgeschmack auf den Frühling.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten