WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Was koche ich heute?

Granatapfel-Tiramisu mit Cantuccini

Zum Rezept

Süßkartoffel-Snack

Zum Rezept

Linsensalat

Ein fruchtig frischer, knackiger Salat mit leckerem Dressing. Ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen.
Zum Rezept

Cocktailtomaten-Tarte

Zum Rezept

Orangenparfait mit Mohnsauce

Du liebst diese halbgefroren Köstlichkeit? Mit unserem Rezept kannst du das Dessert aus Sahne und Orangen und Mohn nun ganz einfach selber machen.
Zum Rezept

Gebackene Aubergine mit Zitronen-Dip

Diese Abwandlung des Klassikers „Parmigiana di Melanzane“ lässt sich einfach zubereiten und ist gleichzeitig ein Augenschmaus
Zum Rezept

Lauch-Quiche

Die knusprige Kruste und die saftige Füllung aus Eiern, Sahne, Käse und Gemüse machen diese Quiche zu einem perfekten Gericht für jede Gelegenheit. Am liebsten noch heiß serviert, aber auch kalt ist diese Quiche ein wahrer Genuss.
Zum Rezept

Möhrensuppe mit roten Linsen

Im Gegensatz zu braunen Linsen müssen rote Linsen nicht eingeweicht werden. Deshalb ist diese leckere Suppe ruckzuck fertig und wärmt an kalten Wintertagen.
Zum Rezept

Hirserisotto mit Fonduekäse an gebutterten Shiitakepilzen

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Cremige Brokkoli-Pasta vegan

Hier darfst du den Brokkoli im Ganzen verwenden. Das grüne Gemüse mit den schönen Röschen kommt hier voll zur Geltung. Es bekommt allerdings Unterstützung von einem Fruchtgemüse, so entsteht schön viel Soße!
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Radicchio-Nudeln mit Käse-Walnuss-Sauce

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten