Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
Von diesem Artikel gibt es leider nur noch .
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Den Radicchio waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Dann die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen.
Käse zerteilen und in der heißen Milch auflösen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian zusammen mit der Crème fraîche zur Sauce geben.
Erst ganz zum Schluss die Radicchio‐Streifen in die Sauce geben (Achtung, sie sollten nicht zu lange in der heißen Sauce bleiben, da sie sehr an Farbe verlieren). Nudeln auf großen Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen. Als Abschluss die gehackten Walnusskerne darauf verteilen.
Du brauchst:
Bandnudeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Blauschimmelkäse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Radicchio
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Walnüsse, gehackt
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Creme Fraiche
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Milch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
schwarzer Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Thymian
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Radicchio-Nudeln mit Käse-Walnuss-Sauce
Bandnudeln
Blauschimmelkäse
Radicchio
Walnüsse, gehackt
Milch
Creme Fraiche
Salz
schwarzer Pfeffer
Thymian
Zubereitung
Die Walnüsse in einer ungefetteten Pfanne rösten.
Den Radicchio waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Dann die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen.
Käse zerteilen und in der heißen Milch auflösen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian zusammen mit der Crème fraîche zur Sauce geben.
Erst ganz zum Schluss die Radicchio‐Streifen in die Sauce geben (Achtung, sie sollten nicht zu lange in der heißen Sauce bleiben, da sie sehr an Farbe verlieren). Nudeln auf großen Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen. Als Abschluss die gehackten Walnusskerne darauf verteilen.