WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Was koche ich heute?

Chili sin Carne vegan

mit pflanzlichen Minced Natur als Fleischalternative
Rezept © Vemiwa Foods
Zum Rezept

Ofenkäse mit Datteln und Walnüssen

Zum Rezept

Gelbe Bete-Manouri-Salat

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Käse-Gnocchi mit Rucola

,,Ganz schnell zubereitet und so lecker!“
Zum Rezept

Fruchtig-exotischer Radicchiosalat

Bunt, frisch, aromatisch - dieser außergewöhnliche Salat ist ein Genuss für Ihre Sinne! Er ist überaus vitaminreich und damit ein gesunder Frische-Kick im Winter. Der Ingwer verleiht dem Salat eine exotische Note.
Zum Rezept

Chinakohl-Tomaten-Pizza

Die Chinakohl-Tomaten-Pizza ist eine überraschende Variante der klassischen Pizza. Die Kombination aus dem milden Geschmack des Chinakohls und der fruchtigen Frische der Tomaten gibt der Pizza den richtigen Kick.
Zum Rezept

Gefüllter Butternut mit Ziegenkäse und Granatapfel

Zum Rezept

Cocktailtomaten-Tarte

Zum Rezept

Falafel-Burger mit Süßkartoffel-Pommes

Burger, heute mal vegan. Die Kichererbsenpaste rundet das Aroma perfekt
Zum Rezept

Pastinakensuppe mit Röstzwiebeln

Dazu schmeckt ein kräftiges Brot
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Radicchio-Nudeln mit Käse-Walnuss-Sauce

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten