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Chili sin Carne vegan

mit pflanzlichen Minced Natur als Fleischalternative
Rezept © Vemiwa Foods
    • Minced Natur
    • passierte Tomaten
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Zwiebel (1 Stück)
    • Öl
    • Mais (im Glas)
    • Kidneybohnen (im Glas)
    • Tomatenmark oder Chilipaste
    • Paprikapulver
    • Pfeffer
    • pflanzlicher Skyr
    • Reis
    • Petersilie um Garnieren

Zubereitung

1. Den Knoblauch, Tomatenmark/Chilipaste und die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
2. Das Minced dazugeben und mitbraten, bis es goldbraun ist. Die passierten Tomaten hinzugeben und etwas köcheln lassen.
3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
4. Eine Dose Mail und die Kidneybohnen un die Pfanne geben und weiter köcheln lassen.
5. Das fertige Chili in eine Schüssel geben und mit Petersilie und einem Löffel Skyr toppen.
6. Optional Reis dazu servieren und genießen!

Du brauchst:

Minced Natur

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

passierte Tomaten

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Knoblauch (2 Zehen)

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Zwiebel (1 Stück)

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Mais (im Glas)

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Kidneybohnen (im Glas)

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pflanzlicher Skyr

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Öl

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Pfeffer

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Reis

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Petersilie um Garnieren

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Chili sin Carne vegan

mit pflanzlichen Minced Natur als Fleischalternative
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    • passierte Tomaten
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Zwiebel (1 Stück)
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    • Tomatenmark oder Chilipaste
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    • Reis
    • Petersilie um Garnieren

Zubereitung

1. Den Knoblauch, Tomatenmark/Chilipaste und die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
2. Das Minced dazugeben und mitbraten, bis es goldbraun ist. Die passierten Tomaten hinzugeben und etwas köcheln lassen.
3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
4. Eine Dose Mail und die Kidneybohnen un die Pfanne geben und weiter köcheln lassen.
5. Das fertige Chili in eine Schüssel geben und mit Petersilie und einem Löffel Skyr toppen.
6. Optional Reis dazu servieren und genießen!

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