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1. Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 1 ½ cm große Würfel schneiden.
2. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch für ein paar Minuten darin anschwitzen.
4. Die Chunks mit Curry Gewürz und Tomatenmark marinieren, Kartoffelwürfel hinzufügen, goldbraun anbraten und beiseite stellen.
5. Die stückigen Tomaten, Wasser und Gewürze in den Topf geben. Den Deckel schließen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen, bis sie gar sind.
6. Das Kartoffelgulasch mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Chunks zurück in die Sauce geben und genießen!
1. Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 1 ½ cm große Würfel schneiden.
2. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch für ein paar Minuten darin anschwitzen.
4. Die Chunks mit Curry Gewürz und Tomatenmark marinieren, Kartoffelwürfel hinzufügen, goldbraun anbraten und beiseite stellen.
5. Die stückigen Tomaten, Wasser und Gewürze in den Topf geben. Den Deckel schließen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen, bis sie gar sind.
6. Das Kartoffelgulasch mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Chunks zurück in die Sauce geben und genießen!