WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Was koche ich heute?

Bayerischer Obazda

Zum Rezept

Spinat-Lasagne

Eine vegetarische Variante, die mit wenig Aufwand schnell zubereitet ist.
Zum Rezept

Frittierte Bundzwiebeln mit Sauerrahm-Dip

Zum Rezept

Flammkuchen

Der Klassiker wie man ihn kennt und liebt. Das Geheimnis des knusprigen Bodens ist das vorgeheizte Backblech.
Zum Rezept

Gebackener Kürbissalat

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Der Hokkaidokürbis lässt sich auf vielfältigste Art und Weise zubereiten. Hier in der einfach und schnell zubereiteten Variante als gebackener Kürbissalat.
Zum Rezept

Rote Bete aus dem Ofen mit Ziegenweichkäse

Im Ofen gebacken bekommt die Rote Bete ein ganz besonderes Aroma. Hier wird sie durch Kräuter und Ziegenkäse verfeinert. Serviert wird sie mit frischem Landbrot.
Zum Rezept

Möhrensuppe mit roten Linsen

Im Gegensatz zu braunen Linsen müssen rote Linsen nicht eingeweicht werden. Deshalb ist diese leckere Suppe ruckzuck fertig und wärmt an kalten Wintertagen.
Zum Rezept

Karibische Spinat-Süßkartoffel-Suppe

Zum Rezept

Rotkohl-Nudel-Auflauf

Zum Rezept

Gebackene Süßkartoffeln mit Schafskäse

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Radicchio-Nudeln mit Käse-Walnuss-Sauce

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten