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Zuerst die Frikadellen-Masse mit 225 ml Wasser vermengen und für 5 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit eine Zwiebel kleinschneiden, die Hälfte anbraten und zu der Masse hinzugeben. Alles vermengen und kleine Bällchen daraus formen.
Das komplette Gemüse schälen und in Sticks scheiden. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräuter deiner Wahl würzen. Auf einem Backblech für 30 Minuten bei 200 Grad in den Backofen geben.
In der Zwischenzeit die Frikadellen in einer großen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Die Frikadellen wieder aus der Pfanne nehmen und in der gleichen Pfanne die andere Hälfte der kleingeschnittenen Zwiebel anbraten. Diese mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Danach die Frikadellen wieder mit in die Sauce geben und weitere 10–15 Minuten mit köcheln lassen. Heiß mit den Gemüsesticks servieren und genießen.
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VeggieMix Frikadelle
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Karotten
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violette Karotten
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Petersilienwurzel
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Zwiebel
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Süßkartoffel
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Sellerieknolle
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Zitronensaft
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Sahne
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Mehl
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Wasser
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Olivenöl
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Kräuter nach Wahl
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Öl zum Braten
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Gemüsebrühe
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Salz
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Pfeffer
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Vegetarische Köttbullar mit Gemüsesticks
für die Frikadellen
VeggieMix Frikadelle
Wasser
Zwiebel
Öl zum Braten
für die Sauce
Zitronensaft
Sahne
Gemüsebrühe
Mehl
Salz
Pfeffer
für die Gemüsesticks
Karotten
violette Karotten
Petersilienwurzel
Süßkartoffel
Sellerieknolle
Olivenöl
Kräuter nach Wahl
Zubereitung
Zuerst die Frikadellen-Masse mit 225 ml Wasser vermengen und für 5 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit eine Zwiebel kleinschneiden, die Hälfte anbraten und zu der Masse hinzugeben. Alles vermengen und kleine Bällchen daraus formen.
Das komplette Gemüse schälen und in Sticks scheiden. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräuter deiner Wahl würzen. Auf einem Backblech für 30 Minuten bei 200 Grad in den Backofen geben.
In der Zwischenzeit die Frikadellen in einer großen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Die Frikadellen wieder aus der Pfanne nehmen und in der gleichen Pfanne die andere Hälfte der kleingeschnittenen Zwiebel anbraten. Diese mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Danach die Frikadellen wieder mit in die Sauce geben und weitere 10–15 Minuten mit köcheln lassen. Heiß mit den Gemüsesticks servieren und genießen.