WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Vegetarische Köttbullar mit Gemüsesticks

  • für die Frikadellen

    • VeggieMix Frikadelle
    • Wasser
    • Zwiebel
    • Öl zum Braten

    für die Sauce

    • Zitronensaft
    • Sahne
    • Gemüsebrühe
    • Mehl
    • Salz
    • Pfeffer

    für die Gemüsesticks

    • Karotten
    • violette Karotten
    • Petersilienwurzel
    • Süßkartoffel
    • Sellerieknolle
    • Olivenöl
    • Kräuter nach Wahl

Zubereitung

Zuerst die Frikadellen-Masse mit 225 ml Wasser vermengen und für 5 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit eine Zwiebel kleinschneiden, die Hälfte anbraten und zu der Masse hinzugeben. Alles vermengen und kleine Bällchen daraus formen.

Das komplette 
Gemüse schälen und in Sticks scheiden. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräuter deiner Wahl würzen. Auf einem Backblech für 30 Minuten bei 200 Grad in den Backofen geben.

In der 
Zwischenzeit die Frikadellen in einer großen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Die Frikadellen wieder aus der Pfanne nehmen und in der gleichen Pfanne die andere Hälfte der kleingeschnittenen Zwiebel anbraten. Diese mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Danach die 
Frikadellen wieder mit in die Sauce geben und weitere 10–15 Minuten mit köcheln lassen. Heiß mit den Gemüsesticks servieren und genießen.

Du brauchst:

VeggieMix Frikadelle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Karotten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

violette Karotten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilienwurzel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Süßkartoffel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sellerieknolle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Wasser

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräuter nach Wahl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Öl zum Braten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vegetarische Köttbullar mit Gemüsesticks

  • für die Frikadellen

    • VeggieMix Frikadelle
    • Wasser
    • Zwiebel
    • Öl zum Braten

    für die Sauce

    • Zitronensaft
    • Sahne
    • Gemüsebrühe
    • Mehl
    • Salz
    • Pfeffer

    für die Gemüsesticks

    • Karotten
    • violette Karotten
    • Petersilienwurzel
    • Süßkartoffel
    • Sellerieknolle
    • Olivenöl
    • Kräuter nach Wahl

Zubereitung

Zuerst die Frikadellen-Masse mit 225 ml Wasser vermengen und für 5 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit eine Zwiebel kleinschneiden, die Hälfte anbraten und zu der Masse hinzugeben. Alles vermengen und kleine Bällchen daraus formen.

Das komplette 
Gemüse schälen und in Sticks scheiden. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräuter deiner Wahl würzen. Auf einem Backblech für 30 Minuten bei 200 Grad in den Backofen geben.

In der 
Zwischenzeit die Frikadellen in einer großen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Die Frikadellen wieder aus der Pfanne nehmen und in der gleichen Pfanne die andere Hälfte der kleingeschnittenen Zwiebel anbraten. Diese mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Danach die 
Frikadellen wieder mit in die Sauce geben und weitere 10–15 Minuten mit köcheln lassen. Heiß mit den Gemüsesticks servieren und genießen.

Du brauchst:

VeggieMix Frikadelle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Karotten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

violette Karotten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilienwurzel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Süßkartoffel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sellerieknolle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Wasser

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräuter nach Wahl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Öl zum Braten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: