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Die Chinakohl-Tomaten-Pizza ist eine überraschende Variante der klassischen Pizza. Die Kombination aus dem milden Geschmack des Chinakohls und der fruchtigen Frische der Tomaten gibt der Pizza den richtigen Kick.
Pizzateig
Tofu (oder Speck)
Zwiebeln
Rapsöl
1/2 Chinakohl
Speck
Meersalz
Pfeffer
Olivenöl
Knoblauch (2 Zehen)
italienische Kräuter
Tomaten
Gouda
Zubereitung
Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Tofu (alternativ Speckwürfel) fein raspeln bzw. fein würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tofu (Speckwürfel) und Zwiebelringe im Rapsöl knusprig braten. Den Chinakohl putzen, in feine Streifen schneiden und zum Tofu (Speck) geben. 2 - 3 Minuten mitdünsten lassen. Salzen und pfeffern.
Pizzateig ausrollen und auf ein mit Grieß
bestreutes Blech legen. Olivenöl, zerdrückte
Knoblauchzehe und Kräutermischung verrühren
und den Teig damit bestreichen. Die Tomaten in
Scheiben schneiden und auf den Teig legen. Die
Kohlmasse darauf geben und den geriebenen
Gouda darauf verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei
220 °C (Umluft 200 °C) auf der untersten Schiene
25 Minuten backen.
Du brauchst:
Pizzateig
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Chinakohl-Tomaten-Pizza
Die Chinakohl-Tomaten-Pizza ist eine überraschende Variante der klassischen Pizza. Die Kombination aus dem milden Geschmack des Chinakohls und der fruchtigen Frische der Tomaten gibt der Pizza den richtigen Kick.
Pizzateig
Tofu (oder Speck)
Zwiebeln
Rapsöl
1/2 Chinakohl
Speck
Meersalz
Pfeffer
Olivenöl
Knoblauch (2 Zehen)
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Tomaten
Gouda
Zubereitung
Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Tofu (alternativ Speckwürfel) fein raspeln bzw. fein würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tofu (Speckwürfel) und Zwiebelringe im Rapsöl knusprig braten. Den Chinakohl putzen, in feine Streifen schneiden und zum Tofu (Speck) geben. 2 - 3 Minuten mitdünsten lassen. Salzen und pfeffern.
Pizzateig ausrollen und auf ein mit Grieß
bestreutes Blech legen. Olivenöl, zerdrückte
Knoblauchzehe und Kräutermischung verrühren
und den Teig damit bestreichen. Die Tomaten in
Scheiben schneiden und auf den Teig legen. Die
Kohlmasse darauf geben und den geriebenen
Gouda darauf verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei
220 °C (Umluft 200 °C) auf der untersten Schiene
25 Minuten backen.