WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Was koche ich heute?

Blumenkohlauflauf

Zum Rezept

Thai-Ramen mit Pilzen und knusprigem Tofu

Diese Thai-Ramen-Suppe verbindet cremige Kokosmilch, aromatische Erdnussbutter und würzige Thai-Chili-Sauce zu einer herrlich aromatischen Brühe. Mit knusprig gebratenem Tofu, frischen Pilzen und knackigem Gemüse wird diese Suppe zu einem wärmenden Wohlfühlessen, das perfekt für kalte Tage ist.
Zum Rezept

Schwarzwurzelsuppe mit Topping

Hier trifft Erdig-Rustikales auf asiatisch angehauchte, peppige Küche.
Zum Rezept

Rote Bete aus dem Ofen mit Ziegenweichkäse

Im Ofen gebacken bekommt die Rote Bete ein ganz besonderes Aroma. Hier wird sie durch Kräuter und Ziegenkäse verfeinert. Serviert wird sie mit frischem Landbrot.
Zum Rezept

Gefüllter Butternut mit Ziegenkäse und Granatapfel

Zum Rezept

Tortelloni mit sahnigem Zuckerhut

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Weihnachtsdrink

Du suchst noch den perfekten Aperitif für den Weihnachts - oder Silvesterabend? Dann haben wir genau den richtigen Drink für dich. Er ist erfrischend, prickelnd, fruchtig und innerhalb von wenigen Minuten fertig.
Zum Rezept

Mangoldröllchen in Tomatensauce

Zum Rezept

Frittierte Bundzwiebeln mit Sauerrahm-Dip

Zum Rezept

Flammkuchen

Der Klassiker wie man ihn kennt und liebt. Das Geheimnis des knusprigen Bodens ist das vorgeheizte Backblech.
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Clementinen-Tiramisu

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten