WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Was koche ich heute?

Marinierte Zucchini mit überbackenem Mozzarella

Zum Rezept

Wraps mit gerösteten Bohnen, Rotkraut und Avocado-Creme

Zum Rezept

Gnocchi Caprese

Das ideale Gericht für die Feierabendküche und Ungeduldige. Die Zutaten sind ruckzuck vorbereitet, kommen auf ein Blech und werden im Ofen gebacken.
Zum Rezept

Kaiserschmarrn

Ob als Hauptspeise oder als Nachtisch: Dieses Gericht weckt Erinnerung an den Urlaub in den Bergen...
Zum Rezept

Auberginen-Tomaten-Gratin

Dazu schmeckt Reis oder Bulgur
Zum Rezept

Kleine Pfannkuchen mit Apfel-Honig-Ragout

Zum Rezept

Zuckerhutsalat mit Feigensenf-Dressing an Orangen mit gebratenen Pilzen

zubereitet von Stefan Dreer, Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Überbackene Süßkartoffel mit Salat

Zum Rezept

Rosenkohlgratin

Rosenkohl ist der Liebling der Herbst- und Winterküche. Ein Rosenkohlgratin lässt sich einfach zubereiten und als Hauptgericht oder als Beilage servieren.
Zum Rezept

Carbonara-Quiche mit Spitzkohl und Zucchini

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Clementinen-Tiramisu

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten