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Was koche ich heute?

Spitzkohl-Slaw mit Äpfeln und Datteln

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Käse-Gnocchi mit Rucola

,,Ganz schnell zubereitet und so lecker!“
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One-Pot-Kartoffelgulasch vegan

mit pflanzlichen Chunks Natur als Fleischalternative
Rezept © Vemiwa Foods
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Baba Ganoush

veganer Auberginen Dip
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Auberginen-Tomaten-Gratin

Dazu schmeckt Reis oder Bulgur
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Pink Pasta

Die Nudelsauce aus roter Bete bringt Farbe auf den Teller. Sie ist einfach in der Zubereitung und hat das Zeug dazu, die Rote Bete auch denen sympathisch zu machen, die bisher nichts mit der tollen Knolle anfangen konnten.
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Sellerie-Kartoffelsuppe mit Topping

Eine cremige Suppe mit Knollensellerie. Das Topping aus Apfel, Schalotte und Thymian setzt nicht nur optisch einen Akzent. Es verleiht ihr ein wunderbares Aroma und duftet einfach herrlich!
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Cremige Brokkoli-Pasta vegan

Hier darfst du den Brokkoli im Ganzen verwenden. Das grüne Gemüse mit den schönen Röschen kommt hier voll zur Geltung. Es bekommt allerdings Unterstützung von einem Fruchtgemüse, so entsteht schön viel Soße!
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Rosenkohlgratin

Rosenkohl ist der Liebling der Herbst- und Winterküche. Ein Rosenkohlgratin lässt sich einfach zubereiten und als Hauptgericht oder als Beilage servieren.
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Gelbe Bete-Manouri-Salat

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
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Unser Rezept der Woche

Radicchio-Nudeln mit Käse-Walnuss-Sauce

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Appetit auf etwas Bestimmtes?

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Obst
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