WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Was koche ich heute?

Zuckerhutsalat mit Feigensenf-Dressing an Orangen mit gebratenen Pilzen

zubereitet von Stefan Dreer, Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Gebackene Süßkartoffeln mit Schafskäse

Zum Rezept

Zucchini-Feta-Muffins mit Tomatensalat

Ruckzuck sind 12 Muffins fertig, die auch kalt wunderbar schmecken
Zum Rezept

Spinat-Lasagne

Eine vegetarische Variante, die mit wenig Aufwand schnell zubereitet ist.
Zum Rezept

Orangenparfait mit Mohnsauce

Du liebst diese halbgefroren Köstlichkeit? Mit unserem Rezept kannst du das Dessert aus Sahne und Orangen und Mohn nun ganz einfach selber machen.
Zum Rezept

Vegetarische Köttbullar mit Gemüsesticks

Zum Rezept

Geschmorter Fenchel mit Zitronen-Couscous

Sein süß-herber Geschmack und die leicht salzigen Anisaromen sind echt richtig lecker!
Zum Rezept

Zucchini-Käse-Türmchen vom Grill

Einfach dazu ein frisches Brot reichen
Zum Rezept

Fächer-Butternut auf Ziegenkäse

Knoblauch, Honig, Datteln, Ziegenkäse und Feta entfalten hier den Geschmack des Butternut-Kürbisses auf geradezu perfekte Art und Weise. Das Ergebnis kann sich sehen lassen!
Zum Rezept

Blumenkohl-Hirse-Bratlinge mit Dip

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Ratatouille mit Fungi Pad

Klassisch französisch mit Pad dazwischen
Rezept © Hermann.Bio
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten