WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Puntarelle alla Romana

italienischer Klassiker
Zum Rezept

Käsespätzle mit gemischtem Salat

Ob man sie nun Käsespätzle, Käsknöpfle oder Kässpatzn nennt – dieses Gericht hält Leib und Seele zusammen. Mit einem bunten, gemischten Salat wird daraus eine schmackhafte Mahlzeit für Groß und Klein.
Zum Rezept

Tortelloni mit sahnigem Zuckerhut

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Baba Ganoush

veganer Auberginen Dip
Zum Rezept

Klassische Kürbissuppe

Eine Suppe aus Hokkaido-Kürbis, Karotten und Kartoffeln, die schnell auf den Tisch kommt und herrlich aromatisch schmeckt.
Zum Rezept

Blumenkohl-Hirse-Bratlinge mit Dip

Zum Rezept

Sellerie-Kartoffelsuppe mit Topping

Eine cremige Suppe mit Knollensellerie. Das Topping aus Apfel, Schalotte und Thymian setzt nicht nur optisch einen Akzent. Es verleiht ihr ein wunderbares Aroma und duftet einfach herrlich!
Zum Rezept

Zucchini-Feta-Muffins mit Tomatensalat

Ruckzuck sind 12 Muffins fertig, die auch kalt wunderbar schmecken
Zum Rezept

Pikante Auberginenbällchen

Schmeckt lecker mit Brot, Basmatireis oder kurzen Nudeln
Zum Rezept

Ratatouille-Gemüse aus dem Ofen mit Mozzarella

Eine Variante des kalorienarmen Klassikers aus dem Ofen
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Kresse-Pfannkuchen mit Dip

Die Pfannkuchen bieten optisch und geschmacklich einen Vorgeschmack auf den Frühling.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten