WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Was koche ich heute?

Frittierte Bundzwiebeln mit Sauerrahm-Dip

Zum Rezept

Waldorfsalat mit Granatapfel

Durch Zugabe von Granatapfelkernen erhält der Salat eine fruchtige Note und eine schöne Farbe. Er schmeckt lecker als Vorspeise als auch als Beilage.
Zum Rezept

Vegane Kohlrabisuppe

Unendlich lecker, lässt sich ganz wunderbar vorbereiten und ist daher auch für die Zubereitung für Gäste geeignet.
Zum Rezept

Zuckerhutsalat mit Feigensenf-Dressing an Orangen mit gebratenen Pilzen

zubereitet von Stefan Dreer, Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Schupfnudeln in Champignonrahmsoße

Zum Rezept

Pink Pasta

Die Nudelsauce aus roter Bete bringt Farbe auf den Teller. Sie ist einfach in der Zubereitung und hat das Zeug dazu, die Rote Bete auch denen sympathisch zu machen, die bisher nichts mit der tollen Knolle anfangen konnten.
Zum Rezept

Kohlrabinudeln in Curry-Kokos-Sauce vegan

mit pflanzlichen Chunks Natur als Fleischalternative
Rezept © Vemiwa Foods
Zum Rezept

Gefüllter Butternut mit Ziegenkäse und Granatapfel

Zum Rezept

Veganes Apfel-Haselnuss-Dessert

Zum Rezept

Rote-Linsen-Paprika-Suppe

vegetarisch und schnell zubereitet
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Radicchio-Nudeln mit Käse-Walnuss-Sauce

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten