WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Was koche ich heute?

Rotkohlauflauf

Zum Rezept

Spinat-Crème fraîche-Knödel mit Champignonsauce

Zum Rezept

Gelbe Bete-Manouri-Salat

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Gebackener Rotkohl mit Kürbis und Schafskäse

Dieses Herbst-Rezept ist ein echter Hingucker! Hokkaido-Kürbis und Rotkohl sorgen für Farbe und Geschmack, und das Beste: Den Kürbis musst du nicht mal schälen! Einfach in den Ofen schieben, 45 Minuten warten – und fertig ist das herbstliche Soulfood!
Zum Rezept

Brokkoli-Orangen-Salat

Zum Rezept

Pastinakensuppe mit Röstzwiebeln

Dazu schmeckt ein kräftiges Brot
Zum Rezept

Gefüllter Butternut mit Ziegenkäse und Granatapfel

Zum Rezept

Gnocchi in Pilzrahmsauce

...schmecken der ganzen Familie und sind schnell auf dem Tisch
Zum Rezept

Radicchio-Nudeln mit Käse-Walnuss-Sauce

Zum Rezept

Carbonara-Quiche mit Spitzkohl und Zucchini

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Ratatouille mit Fungi Pad

Klassisch französisch mit Pad dazwischen
Rezept © Hermann.Bio
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten