WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Was koche ich heute?

Gnocchi Caprese

Das ideale Gericht für die Feierabendküche und Ungeduldige. Die Zutaten sind ruckzuck vorbereitet, kommen auf ein Blech und werden im Ofen gebacken.
Zum Rezept

Rosenkohl-Maroni-Pfanne mit Chicorée-Granatapfel-Salat

Die Kombination von Rosenkohl und Maroni verleiht der Pfanne eine nussige Note, während der Chicorée-Granatapfel-Salat für eine angenehme Frische und Knackigkeit sorgt.
Zum Rezept

Falafel-Burger mit Süßkartoffel-Pommes

Burger, heute mal vegan. Die Kichererbsenpaste rundet das Aroma perfekt
Zum Rezept

Zwiebelkuchen mit Hefeteig

Der Klassiker. Herzhaft und würzig ist er der ideale Begleiter zum süffigen Federweißer.
Zum Rezept

Endivien-Kartoffel-Stampf

Zum Rezept

Ecuadorianische Mangoldsuppe

Zum Rezept

Gebackener Kürbissalat

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Der Hokkaidokürbis lässt sich auf vielfältigste Art und Weise zubereiten. Hier in der einfach und schnell zubereiteten Variante als gebackener Kürbissalat.
Zum Rezept

Petersilien-Risotto mit Chorizo-Salami

Zum Rezept

Wraps mit gerösteten Bohnen, Rotkraut und Avocado-Creme

Zum Rezept

Rote-Linsen-Paprika-Suppe

vegetarisch und schnell zubereitet
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Clementinen-Tiramisu

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten