WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Gebackener Rotkohl mit Kürbis und Schafskäse

Dieses Herbst-Rezept ist ein echter Hingucker! Hokkaido-Kürbis und Rotkohl sorgen für Farbe und Geschmack, und das Beste: Den Kürbis musst du nicht mal schälen! Einfach in den Ofen schieben, 45 Minuten warten – und fertig ist das herbstliche Soulfood!
    • Rotkohl
    • Hokkaido Kürbis
    • Feta Käse
    • Knoblauch (8 Zehen)
    • Olivenöl
    • Rosmarin
    • Thymian
    • Meersalz
    • Zucker

Zubereitung

Den Rotkohl in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Den Kürbis entkernen und in dicke Scheiben schneiden.
Ein Backblech mit Öl einfetten, den Rotkohl, dann den Kürbis und die Knoblauchzehen hineinlegen. Danach den Schafskäse darüber zerbröseln.
Die Rosmarinzweige darauf legen.
Das Olivenöl, den Zitronensaft und den Thymian mischen und gleichmäßig über das Gemüse gießen.
Mit Salz abschmecken und mit Zucker bestreuen.
Bei 200° C Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten backen.

Du brauchst:

Rotkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hokkaido Kürbis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta Käse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (8 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rosmarin

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Meersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gebackener Rotkohl mit Kürbis und Schafskäse

Dieses Herbst-Rezept ist ein echter Hingucker! Hokkaido-Kürbis und Rotkohl sorgen für Farbe und Geschmack, und das Beste: Den Kürbis musst du nicht mal schälen! Einfach in den Ofen schieben, 45 Minuten warten – und fertig ist das herbstliche Soulfood!
    • Rotkohl
    • Hokkaido Kürbis
    • Feta Käse
    • Knoblauch (8 Zehen)
    • Olivenöl
    • Rosmarin
    • Thymian
    • Meersalz
    • Zucker

Zubereitung

Den Rotkohl in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Den Kürbis entkernen und in dicke Scheiben schneiden.
Ein Backblech mit Öl einfetten, den Rotkohl, dann den Kürbis und die Knoblauchzehen hineinlegen. Danach den Schafskäse darüber zerbröseln.
Die Rosmarinzweige darauf legen.
Das Olivenöl, den Zitronensaft und den Thymian mischen und gleichmäßig über das Gemüse gießen.
Mit Salz abschmecken und mit Zucker bestreuen.
Bei 200° C Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten backen.

Du brauchst:

Rotkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hokkaido Kürbis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta Käse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (8 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rosmarin

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Meersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: