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Was koche ich heute?

Ofenkürbis auf Zimt-Hummus

Das Rezept stammt von Ernährungsexpertin Melina von GewusstVegan und ist eine fruchtig, würzige Variante: Butternut-Kürbis auf Zimt-Hummus mit Granatapfelkernen und Koriander.
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Blumenkohl-Hirse-Bratlinge mit Dip

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Schupfnudeln mit Spitzkohl-Gemüse

Ein harmonisches Gespann: in Butter goldbraun geschwenkte Schupfnudeln mit Spitzkohl-Gemüse
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Ofenkäse mit Datteln und Walnüssen

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Chinakohl-Auflauf mit Schafskäse

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Clementinen-Marmelade

Die aromatischen Clementinen verleihen der Konfitüre einen fruchtigen Geschmack mit dezenter Süße.
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Winterpunsch

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Clementinen-Tiramisu

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Käsespätzle mit gemischtem Salat

Ob man sie nun Käsespätzle, Käsknöpfle oder Kässpatzn nennt – dieses Gericht hält Leib und Seele zusammen. Mit einem bunten, gemischten Salat wird daraus eine schmackhafte Mahlzeit für Groß und Klein.
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Rote Bete Wellington

Knuspriger Blätterteig trifft auf herzhafte Gemüse-Nuss-Füllung und ergibt eine feine Pastete – ein Genuss für besondere Anlässe. Perfekt an Festtagen für alle, die gerne vegan schlemmen möchten!
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Unser Rezept der Woche

Ratatouille mit Fungi Pad

Klassisch französisch mit Pad dazwischen
Rezept © Hermann.Bio
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Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
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