WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Was koche ich heute?

Kalte Gurken-Avocado-Suppe

Die kalte Gurken-Avocado-Suppe ist leicht zuzubereiten und eignet sich perfekt als Vorspeise oder leichtes Mittagessen.
Zum Rezept

Falafel-Burger mit Süßkartoffel-Pommes

Burger, heute mal vegan. Die Kichererbsenpaste rundet das Aroma perfekt
Zum Rezept

Christstollen nach Oma Annas Familienrezept

Mit diesem Rezept kannst du gleich zwei Christstollen backen. Einen servierst du zum Advents-Kaffee und einen kannst du verschenken.
Zum Rezept

Schwedische Fächer-Kartoffeln mit Radieschen-Schmand

Knoblauch und Rosmarin geben den Kartoffeln ein besonders feines Aroma
Zum Rezept

Rote Bete aus dem Ofen mit Ziegenweichkäse

Im Ofen gebacken bekommt die Rote Bete ein ganz besonderes Aroma. Hier wird sie durch Kräuter und Ziegenkäse verfeinert. Serviert wird sie mit frischem Landbrot.
Zum Rezept

Clementinen-Tiramisu

Zum Rezept

Glasierte Herbstrübchen mit Karotten und Kartoffeln

Zum Rezept

Carbonara-Quiche mit Spitzkohl und Zucchini

Zum Rezept

Gnocchi Caprese

Das ideale Gericht für die Feierabendküche und Ungeduldige. Die Zutaten sind ruckzuck vorbereitet, kommen auf ein Blech und werden im Ofen gebacken.
Zum Rezept

Rotkohlauflauf

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Clementinen-Tiramisu

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten