Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
Von diesem Artikel gibt es leider nur noch .
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Topinambur und Kartoffeln sorgfältig waschen, bürsten bzw. schälen und in kleine Stücke schneiden.
Im Dampfgarer oder in einem Topf mit reichlich Salzwasser ca. 20 – 25 Minuten garen, bis das Gemüse weich ist.
Abgießen, kurz ausdämpfen lassen und zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Milch und Butter in einem Topf erwärmen, mit Salz und Muskat würzen. Milch zur Topinambur-Kartoffel-Mischung geben und untermischen. Parmesan und Petersilie ebenfalls zufügen und nochmals verrühren.
Du brauchst:
Topinambur
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kartoffeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Parmesan, gerieben
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Milch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Butter
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Muskat
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Petersilie, 1/2 Bund
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Topinambur-Püree
Topinambur
Kartoffeln
Salz
Milch
Butter
Muskat
Parmesan, gerieben
Petersilie, 1/2 Bund
Zubereitung
Topinambur und Kartoffeln sorgfältig waschen, bürsten bzw. schälen und in kleine Stücke schneiden.
Im Dampfgarer oder in einem Topf mit reichlich Salzwasser ca. 20 – 25 Minuten garen, bis das Gemüse weich ist.
Abgießen, kurz ausdämpfen lassen und zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Milch und Butter in einem Topf erwärmen, mit Salz und Muskat würzen. Milch zur Topinambur-Kartoffel-Mischung geben und untermischen. Parmesan und Petersilie ebenfalls zufügen und nochmals verrühren.