WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Chinakohl-Auflauf mit Schafskäse

    • Chinakohl
    • Zwiebeln
    • Olivenöl
    • Eier, 3 Stück
    • Feta
    • Muskat
    • Pfeffer
    • Salz

Zubereitung

Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Chinakohl in Streifen schneiden, waschen und zusammen mit den Zwiebeln in etwas Öl kurz andünsten. In eine Auflaufform geben. 

Die Eier mit der Milch mischen, mit Salz (Vorsicht: Schafskäse ist oft sehr salzig), Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen und über den Chinakohl geben. 

Den Schafskäse darüber bröckeln und das Ganze im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C etwa 20 Minuten überbacken. 


Tipp:
Gut schmeckt der Auflauf auch, wenn man noch gekochte Kartoffelscheiben zwischen den Chinakohl schichtet!

Du brauchst:

Chinakohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier, 3 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chinakohl-Auflauf mit Schafskäse

    • Chinakohl
    • Zwiebeln
    • Olivenöl
    • Eier, 3 Stück
    • Feta
    • Muskat
    • Pfeffer
    • Salz

Zubereitung

Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Chinakohl in Streifen schneiden, waschen und zusammen mit den Zwiebeln in etwas Öl kurz andünsten. In eine Auflaufform geben. 

Die Eier mit der Milch mischen, mit Salz (Vorsicht: Schafskäse ist oft sehr salzig), Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen und über den Chinakohl geben. 

Den Schafskäse darüber bröckeln und das Ganze im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C etwa 20 Minuten überbacken. 


Tipp:
Gut schmeckt der Auflauf auch, wenn man noch gekochte Kartoffelscheiben zwischen den Chinakohl schichtet!

Du brauchst:

Chinakohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier, 3 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: