Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Chinakohl in Streifen schneiden, waschen und zusammen mit den Zwiebeln in etwas Öl kurz andünsten. In eine Auflaufform geben.
Die Eier mit der Milch mischen, mit Salz (Vorsicht: Schafskäse ist oft sehr salzig), Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen und über den Chinakohl geben.
Den Schafskäse darüber bröckeln und das Ganze im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C etwa 20 Minuten überbacken.
Tipp: Gut schmeckt der Auflauf auch, wenn man noch gekochte Kartoffelscheiben zwischen den Chinakohl schichtet!
Du brauchst:
Chinakohl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Eier, 3 Stück
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Feta
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Zwiebeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Muskat
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Chinakohl-Auflauf mit Schafskäse
Chinakohl
Zwiebeln
Olivenöl
Eier, 3 Stück
Feta
Muskat
Pfeffer
Salz
Zubereitung
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Chinakohl in Streifen schneiden, waschen und zusammen mit den Zwiebeln in etwas Öl kurz andünsten. In eine Auflaufform geben.
Die Eier mit der Milch mischen, mit Salz (Vorsicht: Schafskäse ist oft sehr salzig), Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen und über den Chinakohl geben.
Den Schafskäse darüber bröckeln und das Ganze im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C etwa 20 Minuten überbacken.
Tipp: Gut schmeckt der Auflauf auch, wenn man noch gekochte Kartoffelscheiben zwischen den Chinakohl schichtet!