WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Süßkartoffel-Gratin mit Cashewnüssen

    • Batate (Süßkartoffeln)
    • Petersilie
    • Cashewbruch
    • Sauerrahm
    • Kräutersalz
    • Muskat
    • Gemüsebrühwürze
    • Kreuzkümmel, gemahlen
    • Salat

Zubereitung

Die Süßkartoffeln schälen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.
In etwas Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abtropfen lassen und dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform legen.

Petersilie waschen und fein hacken.

Den Sauerrahm mit der Hälfte der Petersilie und dem Cashewbruch verrühren und nach Geschmack mit den Gewürzen abschmecken. Über das Gratin geben. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. 

Vor dem Servieren mit der restlichen Petersilie bestreuen.


Tipp Dazu passt ein grüner Salat!

Du brauchst:

Batate (Süßkartoffeln)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cashewbruch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sauerrahm

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräutersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühwürze

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kreuzkümmel, gemahlen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Süßkartoffel-Gratin mit Cashewnüssen

    • Batate (Süßkartoffeln)
    • Petersilie
    • Cashewbruch
    • Sauerrahm
    • Kräutersalz
    • Muskat
    • Gemüsebrühwürze
    • Kreuzkümmel, gemahlen
    • Salat

Zubereitung

Die Süßkartoffeln schälen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.
In etwas Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abtropfen lassen und dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform legen.

Petersilie waschen und fein hacken.

Den Sauerrahm mit der Hälfte der Petersilie und dem Cashewbruch verrühren und nach Geschmack mit den Gewürzen abschmecken. Über das Gratin geben. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. 

Vor dem Servieren mit der restlichen Petersilie bestreuen.


Tipp Dazu passt ein grüner Salat!

Du brauchst:

Batate (Süßkartoffeln)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cashewbruch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sauerrahm

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräutersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühwürze

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kreuzkümmel, gemahlen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: