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Die Süßkartoffeln schälen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. In etwas Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abtropfen lassen und dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform legen.
Petersilie waschen und fein hacken.
Den Sauerrahm mit der Hälfte der Petersilie und dem Cashewbruch verrühren und nach Geschmack mit den Gewürzen abschmecken. Über das Gratin geben. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Tipp Dazu passt ein grüner Salat!
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Gemüsebrühwürze
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Kreuzkümmel, gemahlen
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Süßkartoffel-Gratin mit Cashewnüssen
Batate (Süßkartoffeln)
Petersilie
Cashewbruch
Sauerrahm
Kräutersalz
Muskat
Gemüsebrühwürze
Kreuzkümmel, gemahlen
Salat
Zubereitung
Die Süßkartoffeln schälen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. In etwas Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abtropfen lassen und dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform legen.
Petersilie waschen und fein hacken.
Den Sauerrahm mit der Hälfte der Petersilie und dem Cashewbruch verrühren und nach Geschmack mit den Gewürzen abschmecken. Über das Gratin geben. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit der restlichen Petersilie bestreuen.