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Espressopudding mit Schokoschmelz

Eine kreative und köstliche Art, den intensiven Geschmack von Espresso in ein Dessert zu verwandeln. Ganz sicher ein Genuss, nicht nur für alle Kaffeeliebhaber.
    • Zartbitterschokolade
    • frisches Ei (Gr. M)
    • Salz
    • Zucker
    • Speisestärke
    • Milch
    • Milch
    • Espressopulver (instant)
    • Backkakao zum Bestäuben

Zubereitung

Schokolade fein hacken. Ei trennen. Eiweiß und 1 Prise Salz mit den Schneebesen des Rührgerätes steif schlagen, dabei nach und nach 2 EL Zucker zugeben. Weiterschlagen, bis der Zucker gelöst ist.
2 EL Zucker, Stärke und 6 EL Milch verrühren. 400 ml Milch aufkochen. Angerührte Stärke und Espressopulver einrühren. Unter Rühren aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Vom Herd nehmen. Eigelb und 4 EL Milch verquirlen. 2 EL Pudding in die Eimilch rühren, dann alles in den Rest Pudding rühren.
Schokolade auf den heißen Pudding geben, schmelzen lassen und unterrühren. Eischnee unterheben. Pudding mit Kakao bestäuben. Dazu schmeckt angeschlagene Sahne.

Du brauchst:

Zartbitterschokolade

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

frisches Ei (Gr. M)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Speisestärke

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Gesamtpreis:

Milch

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Gesamtpreis:

Espressopulver (instant)

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Du hast sicher:

Salz

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Gesamtpreis:

Zucker

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Gesamtpreis:

Milch

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Backkakao zum Bestäuben

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Espressopudding mit Schokoschmelz

Eine kreative und köstliche Art, den intensiven Geschmack von Espresso in ein Dessert zu verwandeln. Ganz sicher ein Genuss, nicht nur für alle Kaffeeliebhaber.
    • Zartbitterschokolade
    • frisches Ei (Gr. M)
    • Salz
    • Zucker
    • Speisestärke
    • Milch
    • Milch
    • Espressopulver (instant)
    • Backkakao zum Bestäuben

Zubereitung

Schokolade fein hacken. Ei trennen. Eiweiß und 1 Prise Salz mit den Schneebesen des Rührgerätes steif schlagen, dabei nach und nach 2 EL Zucker zugeben. Weiterschlagen, bis der Zucker gelöst ist.
2 EL Zucker, Stärke und 6 EL Milch verrühren. 400 ml Milch aufkochen. Angerührte Stärke und Espressopulver einrühren. Unter Rühren aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Vom Herd nehmen. Eigelb und 4 EL Milch verquirlen. 2 EL Pudding in die Eimilch rühren, dann alles in den Rest Pudding rühren.
Schokolade auf den heißen Pudding geben, schmelzen lassen und unterrühren. Eischnee unterheben. Pudding mit Kakao bestäuben. Dazu schmeckt angeschlagene Sahne.

Du brauchst:

Zartbitterschokolade

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Salz

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Backkakao zum Bestäuben

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