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Die Bundzwiebeln putzen, waschen und das obere, grüne Ende abschneiden. Das untere Ende noch nass zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden. Die Panierten Bundzwiebeln in heißem Fett schwimmend goldgelb ausbacken.
Für den Dip das Zwiebelgrün und die Petersilie fein hacken. Sauerrahm zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen.
Tipp Frittierte Bundzwiebeln sind eine leckere Vorspeise.
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Frittierte Bundzwiebeln mit Sauerrahm-Dip
Bundzwiebeln
Mehl
Eier, 2 Stück
Semmelbrösel
Sauerrahm
Salz
Pfeffer
Petersilie, 1/2 Bund
Bratöl
Zubereitung
Die Bundzwiebeln putzen, waschen und das obere, grüne Ende abschneiden. Das untere Ende noch nass zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden. Die Panierten Bundzwiebeln in heißem Fett schwimmend goldgelb ausbacken.
Für den Dip das Zwiebelgrün und die Petersilie fein hacken. Sauerrahm zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen.
Tipp Frittierte Bundzwiebeln sind eine leckere Vorspeise.