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Frittierte Bundzwiebeln mit Sauerrahm-Dip

    • Bundzwiebeln
    • Mehl
    • Eier, 2 Stück
    • Semmelbrösel
    • Sauerrahm
    • Salz
    • Pfeffer
    • Petersilie, 1/2 Bund
    • Bratöl

Zubereitung

Die Bundzwiebeln putzen, waschen und das obere, grüne Ende abschneiden. Das untere Ende noch nass zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden. Die Panierten Bundzwiebeln in heißem Fett schwimmend goldgelb ausbacken.

Für den Dip das Zwiebelgrün und die Petersilie fein hacken. Sauerrahm zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen.
 

Tipp 
Frittierte Bundzwiebeln sind eine leckere Vorspeise.

Du brauchst:

Bundzwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sauerrahm

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie, 1/2 Bund

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier, 2 Stück

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Semmelbrösel

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Gesamtpreis:

Salz

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Gesamtpreis:

Pfeffer

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Gesamtpreis:

Bratöl

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Gesamtpreis:

Frittierte Bundzwiebeln mit Sauerrahm-Dip

    • Bundzwiebeln
    • Mehl
    • Eier, 2 Stück
    • Semmelbrösel
    • Sauerrahm
    • Salz
    • Pfeffer
    • Petersilie, 1/2 Bund
    • Bratöl

Zubereitung

Die Bundzwiebeln putzen, waschen und das obere, grüne Ende abschneiden. Das untere Ende noch nass zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden. Die Panierten Bundzwiebeln in heißem Fett schwimmend goldgelb ausbacken.

Für den Dip das Zwiebelgrün und die Petersilie fein hacken. Sauerrahm zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen.
 

Tipp 
Frittierte Bundzwiebeln sind eine leckere Vorspeise.

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