WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Clementinen-Marmelade

Die aromatischen Clementinen verleihen der Konfitüre einen fruchtigen Geschmack mit dezenter Süße.
Zum Rezept

Frittierte Bundzwiebeln mit Sauerrahm-Dip

Zum Rezept

Auberginen-Parmigiana

Zum Rezept

Vegane Kohlrouladen mit Nuss-Pilz-Mischung

Der Klassiker füllt sich gerne mit Hackfleisch, in der veganen Variante vereinen sich Pilze mit Nüssen - herrlich herbstlich. Umwickelt werden sie mit Wirsing. Es eignet sich auch Weißkohl oder ein anderer Kohl dafür.
Zum Rezept

Kohlrabikörbchen mit Champignons

Geeignet als Vorspeise, Beilage oder als leichtes Hauptgericht (z.B. mit einem Salat)
Zum Rezept

Zucchini-Pizza - vegan

Perfekt für laue Sommerabende
Zum Rezept

Süßkartoffel-Pfanne

Zum Rezept

Cremige Brokkoli-Pasta vegan

Hier darfst du den Brokkoli im Ganzen verwenden. Das grüne Gemüse mit den schönen Röschen kommt hier voll zur Geltung. Es bekommt allerdings Unterstützung von einem Fruchtgemüse, so entsteht schön viel Soße!
Zum Rezept

One-Pot-Kartoffelgulasch vegan

mit pflanzlichen Chunks Natur als Fleischalternative
Rezept © Vemiwa Foods
Zum Rezept

Gnocchi-Spitzkohl-Pfanne

Diese Mahlzeit ist schnell zubereitet und schmeckt leicht und lecker.
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Kresse-Pfannkuchen mit Dip

Die Pfannkuchen bieten optisch und geschmacklich einen Vorgeschmack auf den Frühling.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten