Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
Von diesem Artikel gibt es leider nur noch .
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Geeignet als Vorspeise, Beilage oder als leichtes Hauptgericht (z.B. mit einem Salat)
Kohlrabi
Zwiebel
Champignons
Reis
Olivenöl
Speisestärke
Sauerrahm
Petersilie (1/2 Bund)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Kohlrabi schälen, waschen, halbieren und in leicht gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Anschließend abtropfen lassen und aushöhlen. Das Kochwasser aufheben.
Die Zwiebel schälen, klein würfeln und zusammen mit dem Reis in Olivenöl glasig dünsten. Salzen und pfeffern. Champignons putzen und kleinschneiden. In einer kleinen Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Reis geben und zusammen so lange kochen, bis der Reis weich ist. Dabei regelmäßig umrühren.
Mit der Reis-Pilz-Masse die Kohlrabi-Körbchen füllen und in einer feuerfesten Form nebeneinanderlegen. Die Speisestärke und eine Tasse Kochwasser glattrühren, Sauerrahm dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Petersilie hineingeben und das Ganze über die Kohlrabi-Körbchen gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C kurz überbacken.
Tipp: Das restliche Kochwasser, das Fruchtinnere und auch die Kohlrabiblätter kann man für eine Suppe verwenden.
Du brauchst:
Kohlrabi
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Champignons
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Sauerrahm
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Petersilie (1/2 Bund)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Zwiebel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Reis
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Speisestärke
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kohlrabikörbchen mit Champignons
Geeignet als Vorspeise, Beilage oder als leichtes Hauptgericht (z.B. mit einem Salat)
Kohlrabi
Zwiebel
Champignons
Reis
Olivenöl
Speisestärke
Sauerrahm
Petersilie (1/2 Bund)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Kohlrabi schälen, waschen, halbieren und in leicht gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Anschließend abtropfen lassen und aushöhlen. Das Kochwasser aufheben.
Die Zwiebel schälen, klein würfeln und zusammen mit dem Reis in Olivenöl glasig dünsten. Salzen und pfeffern. Champignons putzen und kleinschneiden. In einer kleinen Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Reis geben und zusammen so lange kochen, bis der Reis weich ist. Dabei regelmäßig umrühren.
Mit der Reis-Pilz-Masse die Kohlrabi-Körbchen füllen und in einer feuerfesten Form nebeneinanderlegen. Die Speisestärke und eine Tasse Kochwasser glattrühren, Sauerrahm dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Petersilie hineingeben und das Ganze über die Kohlrabi-Körbchen gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C kurz überbacken.
Tipp: Das restliche Kochwasser, das Fruchtinnere und auch die Kohlrabiblätter kann man für eine Suppe verwenden.