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Diese Mahlzeit ist schnell zubereitet und schmeckt leicht und lecker. Ein perfektes Sommergericht.
Spitzkohl
Öl
Gnocchi
Kümmelsaat
Salz
Pfeffer
Kasseler Aufschnitt
Zubereitung
Den Spitzkohl putzen und mit einem großen Messer der Länge nach vierteln. Viertel ohne den harten Strunk quer in fingerdicke Streifen schneiden.
Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Gnocchi darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 5 Min. rundum goldbraun braten. Kümmelsaat und Spitzkohl untermischen. Weitere 6-8 Min. braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen und gelegentlich durchmischen.
Kasseler Aufschnitt in Streifen schneiden und unter die Gnocchi-Spitzkohl-Pfanne mischen.
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Pfeffer
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Gnocchi-Spitzkohl-Pfanne
Diese Mahlzeit ist schnell zubereitet und schmeckt leicht und lecker. Ein perfektes Sommergericht.
Spitzkohl
Öl
Gnocchi
Kümmelsaat
Salz
Pfeffer
Kasseler Aufschnitt
Zubereitung
Den Spitzkohl putzen und mit einem großen Messer der Länge nach vierteln. Viertel ohne den harten Strunk quer in fingerdicke Streifen schneiden.
Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Gnocchi darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 5 Min. rundum goldbraun braten. Kümmelsaat und Spitzkohl untermischen. Weitere 6-8 Min. braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen und gelegentlich durchmischen.
Kasseler Aufschnitt in Streifen schneiden und unter die Gnocchi-Spitzkohl-Pfanne mischen.