Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Ob als Hauptspeise oder als Nachtisch: Dieses Gericht weckt Erinnerung an den Urlaub in den Bergen...
Rosinen
Eier (6 Stück)
Mehl
Milch
Butter
Puderzucker
Salz
Zubereitung
120 g Rosinen mit 1 EL Rum (alternativ: Apfelsaft oder Zitronensaft) beträufeln.
6 Eier trennen. Eigelbe mit 2 EL Puderzucker und einer Prise Salz schaumig rühren. Abwechselnd 300 g Mehl und ca. 400 ml Milch unterrühren, sodass ein leicht flüssiger Teig entsteht. Eiweiß und 2 EL Zucker steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teig mit einer Kelle ca. 1/2 cm dick in die Pfanne gießen. Mit einigen Rosinen bestreuen. Teig von einer Seite goldbraun backen, wenden und kurz anbacken. Mit zwei Pfannenwendern den Teig in nicht zu kleine Stücke zerreißen und - mit etwas Puderzucker bestreut - noch so lange auf dem Herd lassen, bis er völlig ausgebacken ist und die Teigteile leicht karamellisiert sind. Warm stellen.
Restlichen Teig auf die gleiche Weise backen. Auf Tellern anrichten, mit Puderzucker bestäuben. Apfelmus dazu reichen.
Du brauchst:
Rosinen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Eier (6 Stück)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Mehl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Milch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Butter
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Puderzucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kaiserschmarrn
Ob als Hauptspeise oder als Nachtisch: Dieses Gericht weckt Erinnerung an den Urlaub in den Bergen...
Rosinen
Eier (6 Stück)
Mehl
Milch
Butter
Puderzucker
Salz
Zubereitung
120 g Rosinen mit 1 EL Rum (alternativ: Apfelsaft oder Zitronensaft) beträufeln.
6 Eier trennen. Eigelbe mit 2 EL Puderzucker und einer Prise Salz schaumig rühren. Abwechselnd 300 g Mehl und ca. 400 ml Milch unterrühren, sodass ein leicht flüssiger Teig entsteht. Eiweiß und 2 EL Zucker steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teig mit einer Kelle ca. 1/2 cm dick in die Pfanne gießen. Mit einigen Rosinen bestreuen. Teig von einer Seite goldbraun backen, wenden und kurz anbacken. Mit zwei Pfannenwendern den Teig in nicht zu kleine Stücke zerreißen und - mit etwas Puderzucker bestreut - noch so lange auf dem Herd lassen, bis er völlig ausgebacken ist und die Teigteile leicht karamellisiert sind. Warm stellen.
Restlichen Teig auf die gleiche Weise backen. Auf Tellern anrichten, mit Puderzucker bestäuben. Apfelmus dazu reichen.