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Cremiges Risotto, das schnell zubereitet ist. Passt zu Lamm- oder Schweinefleisch oder Fischfilet und einem grünen Salat.
Karotten
Zwiebel
Knoblauch, 2 Zehen
1/2 Zitrone, Abrieb und Saft
Butter
Risotto
Weißwein
Gemüsebrühe
Möhrensaft
Parmesan, gerieben
Salz
Pfeffer
Salat
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Karotten putzen, schälen und grob raspeln.
In einem Topf etwas Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Dann Karotten zufügen, kurze Zeit weiter dünsten. Reis zugeben und unter Rühren kurz mit andünsten. Mit Wein ablöschen und kurz einkochen lassen. Etwa 1/3 von Gemüsefond und Möhrensaft zufügen.
Das Risotto nach Packungsanleitung unter häufigem Rühren leise köcheln lassen, dabei immer wieder etwas Gemüsefond und Möhrensaft nachgießen, wenn die Flüssigkeit verkocht ist.
Zum Schluss Parmesan, Zitronenabrieb und -saft zufügen und das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Knoblauch, 2 Zehen
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1/2 Zitrone, Abrieb und Saft
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Pfeffer
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Karotten-Risotto
Cremiges Risotto, das schnell zubereitet ist. Passt zu Lamm- oder Schweinefleisch oder Fischfilet und einem grünen Salat.
Karotten
Zwiebel
Knoblauch, 2 Zehen
1/2 Zitrone, Abrieb und Saft
Butter
Risotto
Weißwein
Gemüsebrühe
Möhrensaft
Parmesan, gerieben
Salz
Pfeffer
Salat
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Karotten putzen, schälen und grob raspeln.
In einem Topf etwas Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Dann Karotten zufügen, kurze Zeit weiter dünsten. Reis zugeben und unter Rühren kurz mit andünsten. Mit Wein ablöschen und kurz einkochen lassen. Etwa 1/3 von Gemüsefond und Möhrensaft zufügen.
Das Risotto nach Packungsanleitung unter häufigem Rühren leise köcheln lassen, dabei immer wieder etwas Gemüsefond und Möhrensaft nachgießen, wenn die Flüssigkeit verkocht ist.
Zum Schluss Parmesan, Zitronenabrieb und -saft zufügen und das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.