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Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen und abgießen. Etwas Nudelwasser aufheben.
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten. Mozzarella klein schneiden.
Vom Rotkohl die äußeren, welken Blätter entfernen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Viertel in feine Streifen schneiden.
Die Zwiebel hacken, den Knoblauch durch die Presse drücken. Beides in etwas Öl andünsten, Rotkohl zufügen und weich dünsten. Etwas Nudelwasser zugeben. Wenn der Rotkohl weich ist, die gerösteten Pinienkerne zugeben und nach Geschmack mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln mit dem Rotkohl mischen. Alles zusammen in eine Auflaufform geben, Mozzarellastücke gleichmäßig verteilen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 – 25 Minuten backen.
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Zwiebel
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Knoblauch, 3 Zehen
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Salz
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Pfeffer
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Thymian, getrocknet
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Rotkohl-Nudel-Auflauf
Rotkohl
Pinienkerne
Zwiebel
Knoblauch, 3 Zehen
Parmesan, gerieben
Mozzarella
Nudeln
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Thymian, getrocknet
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen und abgießen. Etwas Nudelwasser aufheben.
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten. Mozzarella klein schneiden.
Vom Rotkohl die äußeren, welken Blätter entfernen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Viertel in feine Streifen schneiden.
Die Zwiebel hacken, den Knoblauch durch die Presse drücken. Beides in etwas Öl andünsten, Rotkohl zufügen und weich dünsten. Etwas Nudelwasser zugeben. Wenn der Rotkohl weich ist, die gerösteten Pinienkerne zugeben und nach Geschmack mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln mit dem Rotkohl mischen. Alles zusammen in eine Auflaufform geben, Mozzarellastücke gleichmäßig verteilen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 – 25 Minuten backen.