Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Süßkartoffel schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen und 5 mm große Würfel schneiden.
Avocado längs halbieren, den Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Zitronenschale fein abreiben und den Saft auspressen.
Für die Guacamole die Avocado in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, Paprikawürfel, Zitronenschale und -saft zugeben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Süßkartoffelscheiben mit Öl einreiben, in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze jeweils 4–5 Minuten von jeder Seite braten.
Kresse vom Beet schneiden.
Camembert in dünne Scheiben schneiden und die gebratenen Süßkartoffelscheiben damit belegen. Mit Guacamole und Kresse bestreut servieren.
Du brauchst:
Süßkartoffel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Paprika, rot
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Avocado
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zitrone
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kresse, 1 Beet
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Camembert
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Süßkartoffel-Snack
Süßkartoffel
Paprika, rot
Avocado
Zitrone
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Kresse, 1 Beet
Camembert
Zubereitung
Süßkartoffel schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen und 5 mm große Würfel schneiden.
Avocado längs halbieren, den Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Zitronenschale fein abreiben und den Saft auspressen.
Für die Guacamole die Avocado in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, Paprikawürfel, Zitronenschale und -saft zugeben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Süßkartoffelscheiben mit Öl einreiben, in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze jeweils 4–5 Minuten von jeder Seite braten.
Kresse vom Beet schneiden.
Camembert in dünne Scheiben schneiden und die gebratenen Süßkartoffelscheiben damit belegen. Mit Guacamole und Kresse bestreut servieren.