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Kohlrabinudeln in Curry-Kokos-Sauce vegan

mit pflanzlichen Chunks Natur als Fleischalternative
Rezept © Vemiwa Foods
    • Chunks Natur
    • Kohlrabi mittelgroß
    • Zwiebel (1 Stück)
    • Knoblauch (1 Zehe)
    • Olivenöl
    • Currypaste
    • Curypulver
    • Kokosmilch
    • Salz
    • Basilikum
    • Chili

Zubereitung

1. Den Kohlrabi halbieren und in Scheiben schneiden. Mit einem Sparschäler die Kohlrabischeiben zu dünnen Nudeln schneiden.
2. 
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne zusammen mit der Currypaste, den mit Bio-Curry marinierten Chunks golden anbraten.
3. 
Mit Kokosmilch ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
4. 
Die Kohlrabinudeln hinzufügen und alles ca. 3 Minuten köcheln lassen und mit Salz abschmecken.
5. 
Die Nudeln in einer Schale servieren und mit frischem Basilikum und Chili bestreuen.

Du brauchst:

Chunks Natur

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kohlrabi mittelgroß

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel (1 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (1 Zehe)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Currypaste

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Curypulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosmilch

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Du hast sicher:

Olivenöl

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Salz

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Basilikum

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Gesamtpreis:

Chili

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Kohlrabinudeln in Curry-Kokos-Sauce vegan

mit pflanzlichen Chunks Natur als Fleischalternative
Rezept © Vemiwa Foods
    • Chunks Natur
    • Kohlrabi mittelgroß
    • Zwiebel (1 Stück)
    • Knoblauch (1 Zehe)
    • Olivenöl
    • Currypaste
    • Curypulver
    • Kokosmilch
    • Salz
    • Basilikum
    • Chili

Zubereitung

1. Den Kohlrabi halbieren und in Scheiben schneiden. Mit einem Sparschäler die Kohlrabischeiben zu dünnen Nudeln schneiden.
2. 
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne zusammen mit der Currypaste, den mit Bio-Curry marinierten Chunks golden anbraten.
3. 
Mit Kokosmilch ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
4. 
Die Kohlrabinudeln hinzufügen und alles ca. 3 Minuten köcheln lassen und mit Salz abschmecken.
5. 
Die Nudeln in einer Schale servieren und mit frischem Basilikum und Chili bestreuen.

Du brauchst:

Chunks Natur

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Kohlrabi mittelgroß

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Zwiebel (1 Stück)

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Kokosmilch

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Du hast sicher:

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