WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Blaukraut-Hirse-Salat

    • Blaukraut
    • gekochte Hirse
    • Haselnüsse
    • Sauerrahm
    • Raps- oder Olivenöl
    • Salz
    • Curry
    • Birne

Zubereitung

Das Blaukraut putzen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden oder hobeln und zusammen mit der nach Anleitung gekochten Hirse in eine Schüssel geben und mischen.

Die Nüsse grob hacken und dazugeben. 
Aus den restlichen Zutaten eine Marinade mischen, über den Salat gießen und gut vermengen.
Passt perfekt zum Festtagsbraten.

Tipp: Wer es etwas süßer mag, garniert das Ganze noch mit einer in feinste Scheiben geschnittenen Birne.

Du brauchst:

Blaukraut

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gekochte Hirse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Haselnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sauerrahm

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Birne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Raps- oder Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Curry

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blaukraut-Hirse-Salat

    • Blaukraut
    • gekochte Hirse
    • Haselnüsse
    • Sauerrahm
    • Raps- oder Olivenöl
    • Salz
    • Curry
    • Birne

Zubereitung

Das Blaukraut putzen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden oder hobeln und zusammen mit der nach Anleitung gekochten Hirse in eine Schüssel geben und mischen.

Die Nüsse grob hacken und dazugeben. 
Aus den restlichen Zutaten eine Marinade mischen, über den Salat gießen und gut vermengen.
Passt perfekt zum Festtagsbraten.

Tipp: Wer es etwas süßer mag, garniert das Ganze noch mit einer in feinste Scheiben geschnittenen Birne.

Du brauchst:

Blaukraut

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gekochte Hirse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Haselnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sauerrahm

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Birne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Raps- oder Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Curry

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: