Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Das Blaukraut putzen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden oder hobeln und zusammen mit der nach Anleitung gekochten Hirse in eine Schüssel geben und mischen.
Die Nüsse grob hacken und dazugeben. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade mischen, über den Salat gießen und gut vermengen. Passt perfekt zum Festtagsbraten.
Tipp: Wer es etwas süßer mag, garniert das Ganze noch mit einer in feinste Scheiben geschnittenen Birne.
Du brauchst:
Blaukraut
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
gekochte Hirse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Haselnüsse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Sauerrahm
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Birne
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Raps- oder Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Curry
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Blaukraut-Hirse-Salat
Blaukraut
gekochte Hirse
Haselnüsse
Sauerrahm
Raps- oder Olivenöl
Salz
Curry
Birne
Zubereitung
Das Blaukraut putzen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden oder hobeln und zusammen mit der nach Anleitung gekochten Hirse in eine Schüssel geben und mischen.
Die Nüsse grob hacken und dazugeben. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade mischen, über den Salat gießen und gut vermengen. Passt perfekt zum Festtagsbraten.
Tipp: Wer es etwas süßer mag, garniert das Ganze noch mit einer in feinste Scheiben geschnittenen Birne.