Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Den Ofen auf 200°C vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen und ein gefettetes Ofengitter darauf plazieren.
In einer großen Schüssel Pankomehl, Italienische Kräuter, Knoblauchpulver, Kurkuma, etwas Salz und Pfeffer vermischen
Mehl und Milch in einen tiefen Teller geben. Die Zucchini in ca. 7 cm lange Stifte schneiden und nacheinander zuerst in Mehl wälzen, dann in der Pflanzenmilch tunken und zuletzt in der Pankomischung wenden und vorsichtig andrücken.
Die panierten Zucchinistifte auf das Gitter legen und genügend Platz zwischen den einzelnen Stiften lassen. Im Ofen dann für 20-25 Minuten lang goldbraun backen.
Den Ofen auf 200°C vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen und ein gefettetes Ofengitter darauf plazieren.
In einer großen Schüssel Pankomehl, Italienische Kräuter, Knoblauchpulver, Kurkuma, etwas Salz und Pfeffer vermischen
Mehl und Milch in einen tiefen Teller geben. Die Zucchini in ca. 7 cm lange Stifte schneiden und nacheinander zuerst in Mehl wälzen, dann in der Pflanzenmilch tunken und zuletzt in der Pankomischung wenden und vorsichtig andrücken.
Die panierten Zucchinistifte auf das Gitter legen und genügend Platz zwischen den einzelnen Stiften lassen. Im Ofen dann für 20-25 Minuten lang goldbraun backen.