Erleben Sie die sommerliche Leichtigkeit in unserem Kochworkshop. Mit Zutaten wie Tomaten, Auberginen, Zucchini, Gurken und Wassermelone kreieren wir gemeinsam Gerichte, die ideal für einen Grillabend, als erfrischendes Mittagessen oder als leckerer Picknick-Snack geeignet sind – stets leicht und voller Frische.
Unter der fachkundigen Anleitung von Sabine Ommer gewinnen Sie wertvolle Einblicke in die Zubereitung gesunder Speisen und lernen Wissenswertes über Nährstoffe. Freuen Sie sich auf einen Abend voller kulinarischer Entdeckungen und nützlicher Tipps.
Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz und bereichern Sie Ihren Sommer mit neuen Geschmackserlebnissen und praktischem Ernährungswissen!
Diese Gerichte werden gekocht:
Dieser Online-Kochkurs wird von unseren Ökokisten-Kollegen der Höhenberger Biokiste veranstaltet.
Termin: Freitag, 12. Juli 2024, 16:30 Uhr bis ca. 19:00 Uhr
Ort: Online per Zoom-Link in der eigenen Küche
Kosten:
- 30 € Kursgebühr pro Internetzugang, inkl. Rezeptmappe
- zuzüglich Kochkurskiste mit den Zutaten (ca. 35 € für 2 Personen; wird gesondert berechnet)
Anmeldung: verbindlich über das Anmeldeformular bis 05.07.2024
Wichtige Informationen zu den Teilnahme, Bezahlung und Lieferung finden Sie in unseren AGB Online-Kochkurs.
Bitte beachten: Die Bezahlung erfolgt per Bankeinzug über Ihr Kundenkonto. Die Reservierung kann bis eine Woche vor der Veranstaltung kostenlos storniert werden, danach fallen 50 % der Kosten an. Bei Abmeldung am Vortag oder später wird der volle Preis berechnet. Im Krankheitsfall des Teilnehmenden oder bei anderen Gründen erfolgt keine Erstattung.
Sie kochen zuhause in Ihrer Küche, gerne zusammen mit Ihren Liebsten. Vorab beliefern wir Sie an Ihrem regulären Liefertag mit der Kochkurskiste, die die benötigten Zutaten enthält. Sollte der Termin Ihres regulären Liefertages zu lang vor dem Kochabend liegen, schicken wir Ihnen im Vorfeld eine Liste mit den benötigten Zutaten, die Sie sich bitte selbst besorgen.
Per Online-Zoom-Meeting startet die Kursleiterin Sabine Ommer den Kochabend. Nach einer kurzen Einführung werden die Zutaten gemeinsam vorbereitet und ein komplettes Menü nach vorliegenden Rezepten gekocht. Selbstverständlich können Sie jederzeit Fragen stellen. Mit der Anmeldung bekommen Sie noch detaillierte Information zum Ablauf.