Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Die Amaretti in einer Schüssel zerstoßen. Die Kaki schälen, die Hälfte pürieren und mit 50g Puderzucker und dem Saft der Zitrone mit einem Stabmixer pürieren. Die andere Hälfte der Kaki in Würfel schneiden und zum Püree dazugeben. Sahne steif schlagen und mit Vanille-Joghurt und dem restlichen Puderzucker mischen. Nun abwechselnd Amarettikrümel, Kakipüree und Joghurtcreme in ein Glas schichten. Mit Amaretti beginnen und mit Joghurt abschließen. Mindestens 45 Minuten im Kühlschrank zeihen lassen.
Tipp: Statt Amaretti kannst du auch Spekulatius verwenden.
Du brauchst:
Kaki
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Amaretti Mandelgebäck
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zitrone
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Vanille-Joghurt
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Schlagsahne
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Puderzucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Winterliches Kakidessert
Kaki
Amaretti Mandelgebäck
Zitrone
Vanille-Joghurt
Schlagsahne
Puderzucker
Zubereitung
Die Amaretti in einer Schüssel zerstoßen. Die Kaki schälen, die Hälfte pürieren und mit 50g Puderzucker und dem Saft der Zitrone mit einem Stabmixer pürieren. Die andere Hälfte der Kaki in Würfel schneiden und zum Püree dazugeben. Sahne steif schlagen und mit Vanille-Joghurt und dem restlichen Puderzucker mischen. Nun abwechselnd Amarettikrümel, Kakipüree und Joghurtcreme in ein Glas schichten. Mit Amaretti beginnen und mit Joghurt abschließen. Mindestens 45 Minuten im Kühlschrank zeihen lassen.
Tipp: Statt Amaretti kannst du auch Spekulatius verwenden.