WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Weißkohl-Blätterteig-Strudel

    • Päckchen Blätterteig
    • Weißkohl
    • Butter
    • Currypulver
    • getr. Thymian
    • Meersalz
    • Pfeffer
    • Crème fraîche
    • Paniermehl
    • Eigelb (1 Stück)
    • Sahne

Zubereitung

Die Teigplatten nebeneinander auf einer bemehlten Arbeitsfläche leicht überlappen lassen und dann rechteckig ausrollen.
Weißkohl putzen, vierteln, in Scheiben schneiden, waschen und kurz blanchieren. In 40 g heißer Butter andünsten. Würzen und abgekühlt mit Crème fraîche verrühren. Den Teig mit der restlichen, zerlassenen Butter bestreichen, mit Paniermehl bestreuen. Die Füllung darauf verteilen, aufrollen und mit Eigelb und Sahne bestrichen im 180 °C heißen Backofen in 30 Minuten goldbraun backen.

Du brauchst:

Päckchen Blätterteig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Crème fraîche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eigelb (1 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Currypulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

getr. Thymian

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Meersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paniermehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißkohl-Blätterteig-Strudel

    • Päckchen Blätterteig
    • Weißkohl
    • Butter
    • Currypulver
    • getr. Thymian
    • Meersalz
    • Pfeffer
    • Crème fraîche
    • Paniermehl
    • Eigelb (1 Stück)
    • Sahne

Zubereitung

Die Teigplatten nebeneinander auf einer bemehlten Arbeitsfläche leicht überlappen lassen und dann rechteckig ausrollen.
Weißkohl putzen, vierteln, in Scheiben schneiden, waschen und kurz blanchieren. In 40 g heißer Butter andünsten. Würzen und abgekühlt mit Crème fraîche verrühren. Den Teig mit der restlichen, zerlassenen Butter bestreichen, mit Paniermehl bestreuen. Die Füllung darauf verteilen, aufrollen und mit Eigelb und Sahne bestrichen im 180 °C heißen Backofen in 30 Minuten goldbraun backen.

Du brauchst:

Päckchen Blätterteig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Crème fraîche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eigelb (1 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Currypulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

getr. Thymian

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Meersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paniermehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: