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Die Teigplatten nebeneinander auf einer bemehlten Arbeitsfläche leicht überlappen lassen und dann rechteckig ausrollen.
Weißkohl putzen, vierteln, in Scheiben schneiden,
waschen und kurz blanchieren. In 40 g heißer
Butter andünsten. Würzen und abgekühlt mit
Crème fraîche verrühren. Den Teig mit der
restlichen, zerlassenen Butter bestreichen, mit
Paniermehl bestreuen. Die Füllung darauf
verteilen, aufrollen und mit Eigelb und Sahne
bestrichen im 180 °C heißen Backofen in 30
Minuten goldbraun backen.
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Weißkohl
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Currypulver
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getr. Thymian
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Meersalz
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Pfeffer
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Paniermehl
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Weißkohl-Blätterteig-Strudel
Päckchen Blätterteig
Weißkohl
Butter
Currypulver
getr. Thymian
Meersalz
Pfeffer
Crème fraîche
Paniermehl
Eigelb (1 Stück)
Sahne
Zubereitung
Die Teigplatten nebeneinander auf einer bemehlten Arbeitsfläche leicht überlappen lassen und dann rechteckig ausrollen.
Weißkohl putzen, vierteln, in Scheiben schneiden,
waschen und kurz blanchieren. In 40 g heißer
Butter andünsten. Würzen und abgekühlt mit
Crème fraîche verrühren. Den Teig mit der
restlichen, zerlassenen Butter bestreichen, mit
Paniermehl bestreuen. Die Füllung darauf
verteilen, aufrollen und mit Eigelb und Sahne
bestrichen im 180 °C heißen Backofen in 30
Minuten goldbraun backen.