WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Vegan: Fruchtige Dinkelgrießbrei-Bowl mit Toppings

Das frische Obst, die im warmen Grießbrei schmelzende Schokolade... Ein besonderer Genuss zum Frühstück - auch für das Auge.
    • Haferdrink
    • Dinkelgrieß
    • Erdbeeren (od. andere Beeren)
    • Kiwis
    • Bananen
    • Birnen
    • Pflaumen
    • Äpfel
    • Schoko Fein Bitter 71%

Zubereitung

Pro Portion 250 ml Haferdrink zum Kochen bringen und 50-60 g Dinkelgrieß einrühren. Von der Platte nehmen und 10 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit das Obst ggf. in Scheiben oder Stücke schneiden und die Schokolade raspeln.
Den warmen Grießbrei in eine breite Schüssel geben. Nun ist Ihre Fantasie gefragt: Belegen Sie den Brei mit dem Obst in Mustern, wie Kreisen oder Reihen. Die Schokolade können Sie darüber streuen oder noch vor dem Obst auf dem Grießbrei verteilen bzw. hineinrühren, damit sie schmilzt.

Du brauchst:

Haferdrink

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Dinkelgrieß

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Erdbeeren (od. andere Beeren)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kiwis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bananen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Birnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pflaumen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Äpfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schoko Fein Bitter 71%

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vegan: Fruchtige Dinkelgrießbrei-Bowl mit Toppings

Das frische Obst, die im warmen Grießbrei schmelzende Schokolade... Ein besonderer Genuss zum Frühstück - auch für das Auge.
    • Haferdrink
    • Dinkelgrieß
    • Erdbeeren (od. andere Beeren)
    • Kiwis
    • Bananen
    • Birnen
    • Pflaumen
    • Äpfel
    • Schoko Fein Bitter 71%

Zubereitung

Pro Portion 250 ml Haferdrink zum Kochen bringen und 50-60 g Dinkelgrieß einrühren. Von der Platte nehmen und 10 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit das Obst ggf. in Scheiben oder Stücke schneiden und die Schokolade raspeln.
Den warmen Grießbrei in eine breite Schüssel geben. Nun ist Ihre Fantasie gefragt: Belegen Sie den Brei mit dem Obst in Mustern, wie Kreisen oder Reihen. Die Schokolade können Sie darüber streuen oder noch vor dem Obst auf dem Grießbrei verteilen bzw. hineinrühren, damit sie schmilzt.

Du brauchst:

Haferdrink

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Dinkelgrieß

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Erdbeeren (od. andere Beeren)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kiwis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bananen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Birnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pflaumen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Äpfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schoko Fein Bitter 71%

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: