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Frische Tagliatelle mit knackigem Weißkohl und einer selbstgemachten Chilipaste entfachen ein Feuer auf der Zunge.
Tagliatelle
Weißkohl
Zwiebel
Chili/Peperoni (1 St.)
walnussgroße Ingwerknolle
scharfer Senf
Rapsöl
asiatische Gewürze nach Wahl
Salz
Zubereitung
1. Ingwer schälen, Chili/Peperoni entkernen und beides grob hacken. Mit dem Senf und 5 EL Wasser fein pürieren. Zwiebeln in Streifen und den Kohl ganz fein schneiden.
2. Einen Topf mit Wasser für die Nudeln aufsetzen und 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln in der Pfanne goldgelb braten, den Kohl hinzufügen und diesen 5 Minuten unter Rühren dünsten. Die Nudeln nebenbei ins kochende Wasser geben und 4 Minuten kochen.
3. Den fertigen Kohl in eine Schüssel geben, salzen und
die Hälfte der Chilipaste dazugeben und vermengen.
Die fertigen Nudeln abschütten und mit der restlichen
Chilipaste vermengen.
4. In die benutzte Pfanne das restliche Öl geben und
die Gewürze darin kurz anrösten. Dann werden sie
unter den Kohl gehoben. Beides auf einem Teller anrichten
und warm genießen.
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Tagliatelle
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Tagliatelle mit pikantem Weißkohl
Frische Tagliatelle mit knackigem Weißkohl und einer selbstgemachten Chilipaste entfachen ein Feuer auf der Zunge.
Tagliatelle
Weißkohl
Zwiebel
Chili/Peperoni (1 St.)
walnussgroße Ingwerknolle
scharfer Senf
Rapsöl
asiatische Gewürze nach Wahl
Salz
Zubereitung
1. Ingwer schälen, Chili/Peperoni entkernen und beides grob hacken. Mit dem Senf und 5 EL Wasser fein pürieren. Zwiebeln in Streifen und den Kohl ganz fein schneiden.
2. Einen Topf mit Wasser für die Nudeln aufsetzen und 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln in der Pfanne goldgelb braten, den Kohl hinzufügen und diesen 5 Minuten unter Rühren dünsten. Die Nudeln nebenbei ins kochende Wasser geben und 4 Minuten kochen.
3. Den fertigen Kohl in eine Schüssel geben, salzen und
die Hälfte der Chilipaste dazugeben und vermengen.
Die fertigen Nudeln abschütten und mit der restlichen
Chilipaste vermengen.
4. In die benutzte Pfanne das restliche Öl geben und
die Gewürze darin kurz anrösten. Dann werden sie
unter den Kohl gehoben. Beides auf einem Teller anrichten
und warm genießen.