WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Schwarzwurzel-Tarte mit Walnüssen

    • Schwarzwurzeln
    • Frischer Teig für Quiche und Tarte
    • Salz
    • Pfeffer
    • Butter
    • Petersilie, 1/2 Bund
    • Sauerrahm
    • Eier, 1 Stück
    • Walnusskerne

Zubereitung

Die Schwarzwurzeln gut bürsten und ungeschält in sprudelndem Salzwasser oder im Dampfgarer ca. 10 – 15 Minuten kochen. Danach kann die Schale leichter abgezogen werden. 

Die geschälten Stangen in Stücke schneiden und in einer Pfanne in etwas Butter anbraten.
 
 
Petersilie waschen und fein hacken. 

Sauerrahm mit dem Ei verquirlen, Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
 
 
Den Teig in eine Tarteform geben, so dass ein kleiner Rand übersteht. Schwarzwurzeln gleichmäßig in der Form verteilen und Sauerrahm darüber geben. 

Teigrand zur Mitte hin einklappen und die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 200°C in 40 – 45 Minuten goldbraun backen.
 
Die gehackten Walnusskerne kurz vor dem Servieren darüberstreuen.

Du brauchst:

Schwarzwurzeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frischer Teig für Quiche und Tarte

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie, 1/2 Bund

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sauerrahm

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnusskerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier, 1 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schwarzwurzel-Tarte mit Walnüssen

    • Schwarzwurzeln
    • Frischer Teig für Quiche und Tarte
    • Salz
    • Pfeffer
    • Butter
    • Petersilie, 1/2 Bund
    • Sauerrahm
    • Eier, 1 Stück
    • Walnusskerne

Zubereitung

Die Schwarzwurzeln gut bürsten und ungeschält in sprudelndem Salzwasser oder im Dampfgarer ca. 10 – 15 Minuten kochen. Danach kann die Schale leichter abgezogen werden. 

Die geschälten Stangen in Stücke schneiden und in einer Pfanne in etwas Butter anbraten.
 
 
Petersilie waschen und fein hacken. 

Sauerrahm mit dem Ei verquirlen, Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
 
 
Den Teig in eine Tarteform geben, so dass ein kleiner Rand übersteht. Schwarzwurzeln gleichmäßig in der Form verteilen und Sauerrahm darüber geben. 

Teigrand zur Mitte hin einklappen und die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 200°C in 40 – 45 Minuten goldbraun backen.
 
Die gehackten Walnusskerne kurz vor dem Servieren darüberstreuen.

Du brauchst:

Schwarzwurzeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frischer Teig für Quiche und Tarte

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie, 1/2 Bund

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sauerrahm

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnusskerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier, 1 Stück

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: