Feldsalat, Apfel, Paprika und Gurke gut waschen.
Feldsalat trocken schleudern. (Geht auch in einem sauberen Küchentuch).
Paprika in Streifen schneiden, Gurke in feine Scheiben hobeln und Apfel in kleine Stückchen schneiden. Karotten nach Belieben entweder waschen oder schälen. Anschließend raspeln. Orange in Schiffchen schneiden und Schale entfernen.
Quinoa Taler in einer mit Öl benetzten Pfanne von beiden Seiten kurz knusprig anbraten.
Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Die frischen Zutaten jeweils in einer Schüssel anrichten, mit je 3 Quinoa Talern dekorieren und das Dressing hinübergeben.
Guten Appetit!
Tipp:
Die Quinoa Taler bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in ausreichend Öl jeweils kurz anbraten, sodass sie außen schön knusprig werden. Ist die Temperatur zu hoch, verbrennen sie recht schnell.