WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Rustikale Mac & Cheese mit veganem Käse

    • veganer Käse
    • Sojasahne
    • Zitronensaft (1 TL)
    • Hefeflocken
    • Salz
    • Pfeffer
    • Macaroni

Zubereitung

Koche die Nudeln nach Packungsanleitung in heißem Wasser.
Schneide den veganen Käse in vier dünne Scheiben. Mixe nun drei der Scheiben mit der Sojasahne, Zitronensaft und Salz zu einer cremigen Masse.
Gieße die Nudeln ab und gebe sie zusammen mit der cremigen Masse zurück in den Topf. Erhitze es leicht für ein einige Minuten. Jetzt kannst du die Mac & Cheese servieren.
Wenn du das Gericht als Gratin servieren willst, gib sie in eine Auflaufform, übergieße sie mit Sojasahne, welche du mit Salz und Pfeffer gewürzt hast, und streue die Hefeflocken darüber. Nun backe das ganze bei 180°C für 10 Minuten, bis es goldgelb gebräunt ist.

Du brauchst:

Macaroni

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

veganer Käse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hefeflocken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sojasahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft (1 TL)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rustikale Mac & Cheese mit veganem Käse

    • veganer Käse
    • Sojasahne
    • Zitronensaft (1 TL)
    • Hefeflocken
    • Salz
    • Pfeffer
    • Macaroni

Zubereitung

Koche die Nudeln nach Packungsanleitung in heißem Wasser.
Schneide den veganen Käse in vier dünne Scheiben. Mixe nun drei der Scheiben mit der Sojasahne, Zitronensaft und Salz zu einer cremigen Masse.
Gieße die Nudeln ab und gebe sie zusammen mit der cremigen Masse zurück in den Topf. Erhitze es leicht für ein einige Minuten. Jetzt kannst du die Mac & Cheese servieren.
Wenn du das Gericht als Gratin servieren willst, gib sie in eine Auflaufform, übergieße sie mit Sojasahne, welche du mit Salz und Pfeffer gewürzt hast, und streue die Hefeflocken darüber. Nun backe das ganze bei 180°C für 10 Minuten, bis es goldgelb gebräunt ist.

Du brauchst:

Macaroni

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

veganer Käse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hefeflocken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sojasahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft (1 TL)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: