Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Koche die Nudeln nach Packungsanleitung in heißem Wasser.
Schneide den veganen Käse in vier dünne Scheiben. Mixe nun drei der Scheiben mit der Sojasahne, Zitronensaft und Salz zu einer cremigen Masse.
Gieße die Nudeln ab und gebe sie zusammen mit der cremigen Masse zurück in den Topf. Erhitze es leicht für ein einige Minuten. Jetzt kannst du die Mac & Cheese servieren.
Wenn du das Gericht als Gratin servieren willst, gib sie in eine Auflaufform, übergieße sie mit Sojasahne, welche du mit Salz und Pfeffer gewürzt hast, und streue die Hefeflocken darüber. Nun backe das ganze bei 180°C für 10 Minuten, bis es goldgelb gebräunt ist.
Du brauchst:
Macaroni
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
veganer Käse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Hefeflocken
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Sojasahne
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zitronensaft (1 TL)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rustikale Mac & Cheese mit veganem Käse
veganer Käse
Sojasahne
Zitronensaft (1 TL)
Hefeflocken
Salz
Pfeffer
Macaroni
Zubereitung
Koche die Nudeln nach Packungsanleitung in heißem Wasser.
Schneide den veganen Käse in vier dünne Scheiben. Mixe nun drei der Scheiben mit der Sojasahne, Zitronensaft und Salz zu einer cremigen Masse.
Gieße die Nudeln ab und gebe sie zusammen mit der cremigen Masse zurück in den Topf. Erhitze es leicht für ein einige Minuten. Jetzt kannst du die Mac & Cheese servieren.
Wenn du das Gericht als Gratin servieren willst, gib sie in eine Auflaufform, übergieße sie mit Sojasahne, welche du mit Salz und Pfeffer gewürzt hast, und streue die Hefeflocken darüber. Nun backe das ganze bei 180°C für 10 Minuten, bis es goldgelb gebräunt ist.