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Dieses Gericht eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als Hauptgericht für Vegetarier und Veganer. Es ist einfach zuzubereiten und kann je nach Geschmack mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen verfeinert werden. Wer mag, macht dazu Schmorkartoffeln.
Rote Bete
Räuchertofu
Salz
Pfeffer
Muskat
Bund Blattpetersilie
Parmesankäse
Walnüsse
Knoblauch (2 Zehen)
Olivenöl
Zubereitung
Die Rote Beete in Salzwasser ca. 30 Minuten kochen, abziehen und in Scheiben schneiden. Den Räuchertofu ebenfalls in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Scheiben von beiden Seiten braten.
Für das Pesto Blattpetersilie, Parmesankäse, Walnüsse, Knoblauch und Olivenöl mit dem Pürierstab
mixen.
Die gebratenen Scheiben abwechselnd
übereinander schichten und mit Pesto garnieren.
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Muskat
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Rote Bete Tofu-Türmchen mit Pesto
Dieses Gericht eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als Hauptgericht für Vegetarier und Veganer. Es ist einfach zuzubereiten und kann je nach Geschmack mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen verfeinert werden. Wer mag, macht dazu Schmorkartoffeln.
Rote Bete
Räuchertofu
Salz
Pfeffer
Muskat
Bund Blattpetersilie
Parmesankäse
Walnüsse
Knoblauch (2 Zehen)
Olivenöl
Zubereitung
Die Rote Beete in Salzwasser ca. 30 Minuten kochen, abziehen und in Scheiben schneiden. Den Räuchertofu ebenfalls in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Scheiben von beiden Seiten braten.
Für das Pesto Blattpetersilie, Parmesankäse, Walnüsse, Knoblauch und Olivenöl mit dem Pürierstab
mixen.
Die gebratenen Scheiben abwechselnd
übereinander schichten und mit Pesto garnieren.