WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Ratatouille mit Fungi Pad

Klassisch französisch mit Pad dazwischen
Rezept © Hermann.Bio
    • Fungi Pads
    • Zucchini
    • Aubergine
    • Tomaten
    • Zwiebel (1 Stück)
    • Knoblauch (1 Zehe)
    • Olivenöl
    • Rotwein
    • Tomaten passiert
    • Kräuter der Provence
    • Weißbrot / Baguette

Zubereitung

Die Pads und das Gemüse in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne kräftig rösten. Mit dem Rotwein ablöschen und mit der Tomatensauce aufgießen. Die Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben und kurz aufkochen lassen. Beiseite stellen.
Nun die mit Olivenöl ausgestrichene Auflaufform abwechselnd mit dem Gemüse und den Pad-Streifen auslegen. Die Tomatensauce darüber gießen und im Backrohr bei 180 Grad ca. 45 min backen. Mit Weißbrot oder Baguette servieren.

Quelle: © Hermann.Bio, Neuburger Fleischlos GmbH

Du brauchst:

Fungi Pads

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Aubergine

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rotwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten passiert

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel (1 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (1 Zehe)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräuter der Provence

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißbrot / Baguette

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ratatouille mit Fungi Pad

Klassisch französisch mit Pad dazwischen
Rezept © Hermann.Bio
    • Fungi Pads
    • Zucchini
    • Aubergine
    • Tomaten
    • Zwiebel (1 Stück)
    • Knoblauch (1 Zehe)
    • Olivenöl
    • Rotwein
    • Tomaten passiert
    • Kräuter der Provence
    • Weißbrot / Baguette

Zubereitung

Die Pads und das Gemüse in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne kräftig rösten. Mit dem Rotwein ablöschen und mit der Tomatensauce aufgießen. Die Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben und kurz aufkochen lassen. Beiseite stellen.
Nun die mit Olivenöl ausgestrichene Auflaufform abwechselnd mit dem Gemüse und den Pad-Streifen auslegen. Die Tomatensauce darüber gießen und im Backrohr bei 180 Grad ca. 45 min backen. Mit Weißbrot oder Baguette servieren.

Quelle: © Hermann.Bio, Neuburger Fleischlos GmbH

Du brauchst:

Fungi Pads

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Aubergine

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rotwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten passiert

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel (1 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (1 Zehe)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräuter der Provence

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißbrot / Baguette

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: