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Puntarelle-Salat mit Granatapfel, Walnüssen und Orangendressing
Aus den Blättern der Puntarelle lässt sich ein knackiger Salat zaubern.
Puntarelle
Orangen
Granatapfel
gehackte Walnüsse
Honig
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Zubereitung
Für das Dressing 50 ml Orangensaft aufkochen und mit 1/2 El Honig und 2 EL Olivenöl einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Dressing erkalten lassen.
Die länglichen Stiele von der Puntarelle trennen, waschen und in Streifen schneiden. Diese Streifen in Wasser legen, damit sie hübsche Kringel bilden, anschließend gut abtropfen.
Für das Topping die Granatapfelkerne aus der Frucht entfernen, die Orange filitieren und die Walnüsse hacken. Dann den Salat anrichten.
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Puntarelle
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Puntarelle-Salat mit Granatapfel, Walnüssen und Orangendressing
Aus den Blättern der Puntarelle lässt sich ein knackiger Salat zaubern.
Puntarelle
Orangen
Granatapfel
gehackte Walnüsse
Honig
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Zubereitung
Für das Dressing 50 ml Orangensaft aufkochen und mit 1/2 El Honig und 2 EL Olivenöl einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Dressing erkalten lassen.
Die länglichen Stiele von der Puntarelle trennen, waschen und in Streifen schneiden. Diese Streifen in Wasser legen, damit sie hübsche Kringel bilden, anschließend gut abtropfen.
Für das Topping die Granatapfelkerne aus der Frucht entfernen, die Orange filitieren und die Walnüsse hacken. Dann den Salat anrichten.