Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Zucchini und Pastinaken waschen, putzen, grob raspeln und in einer Schüssel mit den Eiern verrühren. Das Mehl dazugeben und alles gut durchrühren.
Den Teig mit 1 1/2 TL Salz, Pfeffer und 1 Msp.
Muskatnuss würzen. 1 1/2 EL Öl in einer großen
Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Mit einem
Esslöffel vier Teigportionen nebeneinander in
die Pfanne setzen und glatt streichen. Die Taler
bei schwacher Hitze je ca. 5 Min. von jeder Seite
goldbraun anbraten. Aus dem restlichen Teig
und Öl auf die gleiche Art und Weise acht
weitere Taler backen.
Du brauchst:
Zucchini
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pastinaken
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Eier (2 Stück)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Mehl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Peffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Muskatnuss
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Öl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pastinaken-Zucchini-Taler
Zucchini
Pastinaken
Eier (2 Stück)
Mehl
Salz
Peffer
Muskatnuss
Öl
Zubereitung
Zucchini und Pastinaken waschen, putzen, grob raspeln und in einer Schüssel mit den Eiern verrühren. Das Mehl dazugeben und alles gut durchrühren.
Den Teig mit 1 1/2 TL Salz, Pfeffer und 1 Msp.
Muskatnuss würzen. 1 1/2 EL Öl in einer großen
Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Mit einem
Esslöffel vier Teigportionen nebeneinander in
die Pfanne setzen und glatt streichen. Die Taler
bei schwacher Hitze je ca. 5 Min. von jeder Seite
goldbraun anbraten. Aus dem restlichen Teig
und Öl auf die gleiche Art und Weise acht
weitere Taler backen.