WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Pasta in Steinchampignonrahm

    • Steinchampignons
    • kleine Zwiebel
    • Rapsöl
    • Kräutersalz
    • Mehl
    • Pfeffer
    • Gemüsebrühe (250 ml)
    • Sahne
    • Bandnudeln
    • Créme fraîche
    • Zitronensaft (0.5 TL)
    • Petersilie (0.5 Bund)

Zubereitung

Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Champignons zufügen und ca. 5 Minuten goldbraun braten, würzen. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Brühe und Sahne zufügen. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. 
In der Zwischenzeit Nudeln im kochenden Wasser al dente garen, abtropfen lassen. Crème fraîche in die Soße rühren und 2 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln und Petersilie mit der Soße mischen und servieren.

Du brauchst:

Steinchampignons

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

kleine Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bandnudeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Créme fraîche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft (0.5 TL)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie (0.5 Bund)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräutersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe (250 ml)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pasta in Steinchampignonrahm

    • Steinchampignons
    • kleine Zwiebel
    • Rapsöl
    • Kräutersalz
    • Mehl
    • Pfeffer
    • Gemüsebrühe (250 ml)
    • Sahne
    • Bandnudeln
    • Créme fraîche
    • Zitronensaft (0.5 TL)
    • Petersilie (0.5 Bund)

Zubereitung

Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Champignons zufügen und ca. 5 Minuten goldbraun braten, würzen. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Brühe und Sahne zufügen. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. 
In der Zwischenzeit Nudeln im kochenden Wasser al dente garen, abtropfen lassen. Crème fraîche in die Soße rühren und 2 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln und Petersilie mit der Soße mischen und servieren.

Du brauchst:

Steinchampignons

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

kleine Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bandnudeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Créme fraîche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft (0.5 TL)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie (0.5 Bund)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräutersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe (250 ml)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: