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Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Champignons zufügen und ca. 5 Minuten goldbraun braten, würzen. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Brühe und Sahne zufügen. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit
Nudeln im kochenden Wasser al dente garen,
abtropfen lassen. Crème fraîche in die Soße rühren
und 2 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Nudeln und Petersilie
mit der Soße mischen und servieren.
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Gemüsebrühe (250 ml)
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Pasta in Steinchampignonrahm
Steinchampignons
kleine Zwiebel
Rapsöl
Kräutersalz
Mehl
Pfeffer
Gemüsebrühe (250 ml)
Sahne
Bandnudeln
Créme fraîche
Zitronensaft (0.5 TL)
Petersilie (0.5 Bund)
Zubereitung
Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Champignons zufügen und ca. 5 Minuten goldbraun braten, würzen. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Brühe und Sahne zufügen. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit
Nudeln im kochenden Wasser al dente garen,
abtropfen lassen. Crème fraîche in die Soße rühren
und 2 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Nudeln und Petersilie
mit der Soße mischen und servieren.