Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Mangoldstiele und Mangoldblätter waschen. Stiele in 2 cm große Stücke schneiden, Blätter grob hacken. Stiele im kochenden Wasser 5 Minuten blanchieren, Blätter 3 Minuten blanchieren.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Mangold kurz anbraten. Knoblauchzehe schälen, fein hacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mangold abkühlen lassen.
Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausrollen und mit Frischkäse bestreichen. Blätterteig mit Mangold belegen, Fetakäse in Stücke schneiden und auf den Mangold geben.
Nun den Blätterteig zusammenfalten und mit
einem verquirltem Ei bestreichen. Den Backofen
auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und den
Blätterteigstrudel für ca. 35 Minuten backen.
Du brauchst:
Mangold
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Knoblauch (1 Zehe)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Fetakäse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Ei (1 Stück)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Blätterteig
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Packung Frischkäse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Muskat
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Mangold-Feta-Strudel
Mangold
Knoblauch (1 Zehe)
Olivenöl
Muskat
Pfeffer
Salz
Fetakäse
Ei (1 Stück)
Blätterteig
Packung Frischkäse
Zubereitung
Mangoldstiele und Mangoldblätter waschen. Stiele in 2 cm große Stücke schneiden, Blätter grob hacken. Stiele im kochenden Wasser 5 Minuten blanchieren, Blätter 3 Minuten blanchieren.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Mangold kurz anbraten. Knoblauchzehe schälen, fein hacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mangold abkühlen lassen.
Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausrollen und mit Frischkäse bestreichen. Blätterteig mit Mangold belegen, Fetakäse in Stücke schneiden und auf den Mangold geben.
Nun den Blätterteig zusammenfalten und mit
einem verquirltem Ei bestreichen. Den Backofen
auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und den
Blätterteigstrudel für ca. 35 Minuten backen.