WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl

Ein einfaches und schnell zubereitetes Wintergericht. Es ist schnell auf dem Tisch, denn die Gnocchi sind ruck-zuck fertig. In Kombination mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Walnüssen wird es schnell zum Lieblingsrezept.
    • Rosenkohl
    • Gnocchi
    • Walnüsse
    • getr. Tomaten in Olivenöl
    • Parmesan
    • Butter
    • Muskat
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Zur Vorbereitung die Walnüsse knacken, die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden, den Parmesan reiben und den Rosenkohl putzen. Die Röschen sollten in etwa die Größe der Gnocchi haben, daher großen Rosenkohl halbieren oder vierteln, ganze Röschen am Strunk kreuzweise einschneiden
Den Rosenkohl in kochendem Salzwasser, je nach Größe, 5-8 Minuten bissfest kochen. Danach den Rosenkohl mit der Schaumkelle aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. Nun die Gnocchi für 2 Minuten in das Kochwasser geben und danach abschütten, ebenfalls abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Die Butter in einer Pfanne aufschäumen. Die Gnocchi hineingeben und leicht anbräunen. Rosenkohl und getrocknete Tomaten dazu geben und unter Schwenken erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Auf Tellern anrichten und mit den Walnüssen und dem Parmesan bestreuen
Idee: Frische Salbei-Blätter geben dem Gericht einen zusätzlichen Pfiff. Dazu ein paar zarte Salbeiblätter von den Stielen zupfen, in Streifen schneiden und vor der Zugabe des Rosenkohls noch kurz mit den Gnocchi in der Butter schwenken. Dazu passt: Ein Rohkost-Salat aus 2 Möhren und 1 Apfel. Dazu Möhren und Apfel reiben und mit etwas Zitronensaft, Öl und einer Prise Zucker abschmecken.

Du brauchst:

Rosenkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gnocchi

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

getr. Tomaten in Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl

Ein einfaches und schnell zubereitetes Wintergericht. Es ist schnell auf dem Tisch, denn die Gnocchi sind ruck-zuck fertig. In Kombination mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Walnüssen wird es schnell zum Lieblingsrezept.
    • Rosenkohl
    • Gnocchi
    • Walnüsse
    • getr. Tomaten in Olivenöl
    • Parmesan
    • Butter
    • Muskat
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Zur Vorbereitung die Walnüsse knacken, die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden, den Parmesan reiben und den Rosenkohl putzen. Die Röschen sollten in etwa die Größe der Gnocchi haben, daher großen Rosenkohl halbieren oder vierteln, ganze Röschen am Strunk kreuzweise einschneiden
Den Rosenkohl in kochendem Salzwasser, je nach Größe, 5-8 Minuten bissfest kochen. Danach den Rosenkohl mit der Schaumkelle aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. Nun die Gnocchi für 2 Minuten in das Kochwasser geben und danach abschütten, ebenfalls abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Die Butter in einer Pfanne aufschäumen. Die Gnocchi hineingeben und leicht anbräunen. Rosenkohl und getrocknete Tomaten dazu geben und unter Schwenken erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Auf Tellern anrichten und mit den Walnüssen und dem Parmesan bestreuen
Idee: Frische Salbei-Blätter geben dem Gericht einen zusätzlichen Pfiff. Dazu ein paar zarte Salbeiblätter von den Stielen zupfen, in Streifen schneiden und vor der Zugabe des Rosenkohls noch kurz mit den Gnocchi in der Butter schwenken. Dazu passt: Ein Rohkost-Salat aus 2 Möhren und 1 Apfel. Dazu Möhren und Apfel reiben und mit etwas Zitronensaft, Öl und einer Prise Zucker abschmecken.

Du brauchst:

Rosenkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gnocchi

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

getr. Tomaten in Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: