WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Glasierte Herbstrübchen mit Karotten und Kartoffeln

    • Herbstrübchen
    • Kartoffeln
    • Karotten
    • Butter
    • brauner Zucker
    • Gemüsebrühe (200 ml)
    • Bund Petersilie
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Herbstrübchen, Kartoffeln und Kartotten schälen und in grobe Würfel bzw. die Karotten in Scheiben schneiden.
Butter in einem Topf zerlassen und den Zucker einrühren, bis er sich in der Butter aufgelöst hat.
Dann das Gemüse hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter Wenden 4-5 Min. anbraten. Mit der Brühe ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Je kleiner die Würfel, desto schneller geht das.
Zum Schluss noch die grob gehackte Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!

Du brauchst:

Herbstrübchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Karotten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

brauner Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe (200 ml)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bund Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Glasierte Herbstrübchen mit Karotten und Kartoffeln

    • Herbstrübchen
    • Kartoffeln
    • Karotten
    • Butter
    • brauner Zucker
    • Gemüsebrühe (200 ml)
    • Bund Petersilie
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Herbstrübchen, Kartoffeln und Kartotten schälen und in grobe Würfel bzw. die Karotten in Scheiben schneiden.
Butter in einem Topf zerlassen und den Zucker einrühren, bis er sich in der Butter aufgelöst hat.
Dann das Gemüse hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter Wenden 4-5 Min. anbraten. Mit der Brühe ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Je kleiner die Würfel, desto schneller geht das.
Zum Schluss noch die grob gehackte Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!

Du brauchst:

Herbstrübchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Karotten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

brauner Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe (200 ml)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bund Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: