Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Glasierte Herbstrübchen mit Karotten und Kartoffeln
Herbstrübchen
Kartoffeln
Karotten
Butter
brauner Zucker
Gemüsebrühe (200 ml)
Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Herbstrübchen, Kartoffeln und Kartotten schälen und in grobe Würfel bzw. die Karotten in Scheiben schneiden.
Butter in einem Topf zerlassen und den Zucker einrühren, bis er sich in der Butter aufgelöst hat.
Dann das Gemüse hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter Wenden 4-5 Min. anbraten. Mit der Brühe ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Je kleiner die Würfel, desto schneller geht das.
Zum Schluss noch die grob gehackte Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
Du brauchst:
Herbstrübchen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kartoffeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Karotten
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Butter
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
brauner Zucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gemüsebrühe (200 ml)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Bund Petersilie
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Glasierte Herbstrübchen mit Karotten und Kartoffeln
Herbstrübchen
Kartoffeln
Karotten
Butter
brauner Zucker
Gemüsebrühe (200 ml)
Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Herbstrübchen, Kartoffeln und Kartotten schälen und in grobe Würfel bzw. die Karotten in Scheiben schneiden.
Butter in einem Topf zerlassen und den Zucker einrühren, bis er sich in der Butter aufgelöst hat.
Dann das Gemüse hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter Wenden 4-5 Min. anbraten. Mit der Brühe ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Je kleiner die Würfel, desto schneller geht das.
Zum Schluss noch die grob gehackte Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!