Kartoffeln schälen und in mittelkleine Würfel schneiden. Flower Sprouts waschen. Speck in kleine Würfel schneiden. Peperoni waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Petersilie waschen, abtropfen lassen und klein hacken.
In einer ausreichend großen Pfanne mit Deckel den
Butterschmalz erhitzen. Die rohen Kartoffelwürfel
darin bei mittlerer Hitze und unter gelegentlichem
Umrühren ca. 10 Minuten von allen Seiten anbraten,
bis sie schön goldbraun sind.
Speck, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und alles
weitere 10 Minuten ohne Deckel, bei kleiner bis mittlerer
Hitze, knusprig ausbraten.
Flower Sprouts tropfnass dazugeben und 2-3 Minuten anbraten. Immer wieder umrühren, damit die Kohlblätter nicht verbrennen. Petersilie und Weißwein dazu geben, alles durchmengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.