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Endiviensuppe mit Ziegenkäse-Bruschetta

    • Kartoffeln
    • Zwiebeln (3 Stk.)
    • Butter
    • Gemüsebrühe
    • Sahne
    • Lorbeerblatt
    • Pfeffer
    • Salz
    • Endivien, 200g
    • Saft von 1/2 Zitrone
    • Olivenöl
    • Walnusskerne, halbe
    • 1/4 Birne, gewürfelt
    • Ziegenrolle
    • Baguette, 8 Scheiben

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. 

Etwas Butter in einem Topf zerlassen. Kartoffeln und Zwiebeln darin 2-3 Minuten glasig dünsten. Mit Brühe und Sahne auffüllen und aufkochen. Das Lorbeerblatt zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln weich sind.

Inzwischen den Salat putzen, in dünne Streifen schneiden und waschen. Gut abtropfen lassen.

Die Baguettescheiben mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen 5 Minuten grillen. Aus dem Ofen nehmen, mit Ziegenkäse bestreichen und mit den Walnüssen und Birnen bestreuen. Nochmals für ca. 5 Minuten überbacken. 

Das Lorbeerblatt aus der Suppe entfernen und das Ganze pürieren. Endivien zufügen, kurz zusammenfallen lassen und erneut pürieren. 

Zitronensaft zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Auf 4 Teller verteilen und mit den Ziegenkäse- Bruschetta servieren.

Du brauchst:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln (3 Stk.)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Endivien, 200g

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

1/4 Birne, gewürfelt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ziegenrolle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Baguette, 8 Scheiben

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Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lorbeerblatt

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Gesamtpreis:

Pfeffer

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Gesamtpreis:

Salz

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Gesamtpreis:

Saft von 1/2 Zitrone

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Gesamtpreis:

Olivenöl

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Gesamtpreis:

Walnusskerne, halbe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Endiviensuppe mit Ziegenkäse-Bruschetta

    • Kartoffeln
    • Zwiebeln (3 Stk.)
    • Butter
    • Gemüsebrühe
    • Sahne
    • Lorbeerblatt
    • Pfeffer
    • Salz
    • Endivien, 200g
    • Saft von 1/2 Zitrone
    • Olivenöl
    • Walnusskerne, halbe
    • 1/4 Birne, gewürfelt
    • Ziegenrolle
    • Baguette, 8 Scheiben

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. 

Etwas Butter in einem Topf zerlassen. Kartoffeln und Zwiebeln darin 2-3 Minuten glasig dünsten. Mit Brühe und Sahne auffüllen und aufkochen. Das Lorbeerblatt zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln weich sind.

Inzwischen den Salat putzen, in dünne Streifen schneiden und waschen. Gut abtropfen lassen.

Die Baguettescheiben mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen 5 Minuten grillen. Aus dem Ofen nehmen, mit Ziegenkäse bestreichen und mit den Walnüssen und Birnen bestreuen. Nochmals für ca. 5 Minuten überbacken. 

Das Lorbeerblatt aus der Suppe entfernen und das Ganze pürieren. Endivien zufügen, kurz zusammenfallen lassen und erneut pürieren. 

Zitronensaft zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Auf 4 Teller verteilen und mit den Ziegenkäse- Bruschetta servieren.

Du brauchst:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln (3 Stk.)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Endivien, 200g

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

1/4 Birne, gewürfelt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ziegenrolle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Baguette, 8 Scheiben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lorbeerblatt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Saft von 1/2 Zitrone

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Gesamtpreis:

Olivenöl

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Gesamtpreis:

Walnusskerne, halbe

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