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Brokkoli-Suppe

Für Zuhause, für's Büro, für heiße oder kalte Tage
    • Schalotte
    • Butter
    • Brokkoli
    • Kartoffel
    • Sahne
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskat
    • Gemüsefond (320 ml)
    • Toastbrot (3 Scheiben)
    • Olivenöl

Zubereitung

Die Schalotte in Würfel schneiden und in etwas Butter in einem Topf glasig anschwitzen.
Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und die Stiele in Stücke schneiden.
Die Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden. Brokkoli und Kartoffeln zu den Schalotten in den Topf geben, Deckel drauf und ca. 5 Minuten dünsten. Mit Sahne und dem Gemüsefond auffüllen und 20 Minuten garen.
Danach fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Für die Croutons das Toastbrot in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchscheiben und die Toastbrotwürfel zufügen und knusprig braun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die heiße Suppe mit einigen Croutons servieren.

Du brauchst:

Brokkoli

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Toastbrot (3 Scheiben)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Schalotte

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffel

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Gesamtpreis:

Salz

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Gesamtpreis:

Pfeffer

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Gesamtpreis:

Muskat

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Gemüsefond (320 ml)

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Olivenöl

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Brokkoli-Suppe

Für Zuhause, für's Büro, für heiße oder kalte Tage
    • Schalotte
    • Butter
    • Brokkoli
    • Kartoffel
    • Sahne
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskat
    • Gemüsefond (320 ml)
    • Toastbrot (3 Scheiben)
    • Olivenöl

Zubereitung

Die Schalotte in Würfel schneiden und in etwas Butter in einem Topf glasig anschwitzen.
Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und die Stiele in Stücke schneiden.
Die Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden. Brokkoli und Kartoffeln zu den Schalotten in den Topf geben, Deckel drauf und ca. 5 Minuten dünsten. Mit Sahne und dem Gemüsefond auffüllen und 20 Minuten garen.
Danach fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Für die Croutons das Toastbrot in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchscheiben und die Toastbrotwürfel zufügen und knusprig braun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die heiße Suppe mit einigen Croutons servieren.

Du brauchst:

Brokkoli

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